#126 Article 8610 Posted at 1993/10/18 01:33:14 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.53]
Subject: Re:*5 ラブストーリはつらいョ /8540 ... /8153 /8150
>今のままがステキよぉぉぉぉぉぉ! めでるなら、今のままでも良いかもしれないけど・・・ でも、成長してこそ華だと思うんだけどなぁ(単に私が助平なだけか)。 >そんなことより体重とか、揺れとか・・・いえ、何でもないです。^^; もともと魔法使い(魔女)が帚に乗る時は、柄の方が後ろになっていたらし いんですけど、いつから柄が先になったのだろうか? ま、どっちにしろ、魔 法使いが帚に乗るっていう発想(誤解)をした中世ヨーロッパの人の顔が見た いですな。欲求が不満だったのかな?(オイオイ…(^^;)) >してるといいですねー。(笑) おいおい、ちゃんとさせなさいって(受験勉強(^^;))。 まあ、ちゃんとやっているんでしょうけど、ね。 >>「ごめんなさい。 わたし、心に決めた方がいるんです……」 誰『実は、僕もそうなんだ・・・ だから愛子さん、僕は君と付き合うことは、出来ないよ・・・』 愛『その人って、私より・・・綺麗?』 誰『うん!!』 ・・・なぁんて、言ってみたいですね(コラコラ(^^;))。 愛『ふざけるんじゃないわよっ!!(ばきっ!!)』 実は、姫ちゃんの化けていた姿であった。 口は災いの元(^^;ゞ。 >代々王家には「えりつぃ~ん!」という最強呪文が 私は『ごぉるびぃぃぃぃぃぃぃぃぃっ!!』という呪文の方が良いな(笑)。 『えりつぃ~ん!』は、詠唱してみないと結果が分からないから(^^;ゞ。 >実は描かれていないところで何かあったんでしょう。(ほんとか?) 正体がばれたんで『くるくるぱー光線』でも浴びてしまったのかな?(笑) 見事な代りようでしまもんね(^^;ゞ。 あ、新しいのは違うのかしら?(新作「パーマン」観てませんでした) >某氏だと朝まで無事かどうかあやしいですから。^^; 誰が中学生に手を出すかぁ~~~~~~ぃっ!!(^^;ゞ ま、看病(?)する対象にもよるけどね。 姫子ちゃんに手を出すなんて、人間じゃないぞぉ。 だって、アニメキャラでしょ?(クスクス) >ねもりん、それじゃぁ愛が足りないな。(笑) 私の愛は○○ちゃんに『だけ』注がれるのです。はい。 >生みの苦しみって、ちうがくせいなのにぃぃぃ。相手は誰だぁっ?! ま、旦那。絵物語だから、何とでも言えますぜ。 しかしま、最近は『ちうがくせい』が主役の作品が同人に増えたもんだ。 なんて健全な・・・(^^;ゞ >いったいナニが足りなかったのかっ!(^^;) ナニが足りなかったんじゃないんですか? >最初は「少年」だったのにねぇ。恋をすると女の子ってかわるのよね。 おじさんだって、恋をすれば変わっちゃうぞぉっ!!(オイオイ…(^^;)) しかし、だ。姫ちゃんの場合『コレで堕ちなきゃ女の子じゃねぇ!!』って くらい大地の隠れた魅力を見せ付けられてしまったからなぁ(^^;ゞ。正にに 描いた劇的な一年であったのでは?(コラコラ(^^;)) 根本 剛志(MAP1144)