#126 Article 8572 Posted at 1993/10/17 01:19:26 by UZAWA (MAP2990) [NO.54]
Subject: Re:*4 #54 愛美の剣道一直線 /8571 ... /8556 /8550
>始めからタイトルが出る頃まで中心より左上あたりがなんか暗かった。
今回はOPからして暗かったような、局の輝度レベル調整のミスでしょうか?
LD化すると、この逆が多いんですよね。LDの画面は異様に白いってやつ。
> 料理する女の子を見るのっていいですよねぇ。それが自分のために作ってくれてい
>たりするとなおさら。うんうん。(やっぱり、まだ変だ)
料理する女の子を見るより、女の子が作ってくれた料理を食べる方がいいっす。
あ、無論、重要なのは「女の子が作ってくれた」ってとこです。
> え、え、え、文化祭の話ですか。まさかあの姫ちゃん脚本の劇が見られるの??
早くも、TV放映されましたね。諦めていただけに感動もひとしおってか。
> あー、愛美ちゃん! そんな目で男の子を見たら勘違いされちゃうぞ!!
> あ、テツはなんともなかったかぁ。
姫ちゃんの世界では蹴ったり殴ったりしないと異性の心をつかめないのであろうか。
> 誰ですか、そこで反応してるのは。(笑)
私ではありません、反応してるのは私のむ○○です。
丸のなかは平仮名で一文字づつ(か、い)です。
>なんのための防具なの? 面が決まったところでばんそうこうを貼るよ
>うなことにはならないんだけどなあ。
額にけがすることはまずないですね。 脳天に直撃すると結構痛いけど。
bbs follow #126 a+8550
> 時間を止める魔法を使うのかと思ったんだけど……
あたしもそう思いました。結果的に瞬間移動できるんだからその方が早いぞ。
> 「わっ、すっごーい。全然代わってないけどお姉ちゃんだー」
> 「フフフ、何せ描きわけてないからねー」
> 誰でも思い付くオチ(^_^;)。
支倉の一件で愛子さんが悩んでたとき、
「支倉君は姫子みたいな娘が好きなんじゃないかって思ったの」って、
思い詰めた愛子さんが髪を切って金髪に(亜麻色かな)染めてたら
恐ろしくややこしくなっただろうな。
UZAWA