#126 Article 8447 Posted at 1993/10/14 01:47:23 by 冴島 きらら (MAP2939) [NO.53]
Subject: Re: ラブストーリはつらいョ /8150
今回のお話もちゃんと感想書いてるとスケジュール的に追いつけないので、適当に レスという形で。^^; 面白かったとか思ったし、別に特に悪いところもなかったよう だし。(このごろ複数回はみれないのよ;_;) > エリカ様だって、膝でホーキをはさんでる飛ぶんだし。 そんなことより体重とか、揺れとか・・・いえ、何でもないです。^^; >☆姫子「あのさあ、ちょっと男の子のこと知りたいんだけど..」 姫ちゃんが何を知りたいって言ったのかを勘違いする大地・・・。 これってモロ誰かさん向けね。俺が教えてやるとか言うのはなしよ。(笑) >☆姫子「ふにゃ~大地、もっと優しく走ってよ~」 さうさう、なんだかんだと原作で読んだような状況になって、んで、それを見てて 喜んでるあちしたち。なんかはめられてる。(笑) >☆姫子「人形の振り、人形の」 > お待ちかねのこのシーン! 見つけたのが夢ちゃんじゃなかったけど。 これも見ててにやりとしてしまいましたよねー。 相変わらずSDな姫ちゃんがとってもぷりてぃーだしぃ。(^^) でも、これで森太郎君は大地兄ちゃんのことをどう理解したんでしょうね? 兄貴 の威厳がやばいぞー。(と、ひとの家のことを余り言えないあちし。^^;) >☆悲しいラブストーリから、ハッピーエンドに > 「その方がやっぱり楽しい、演るほうも、見る方も」 > というわけで「姫ちゃんのリボン」の最終回は安心していいんですね う゛ーん、そうだとしたらなかなかすごく巧妙ですよねー。 ここらへんのことは小さい子は気にもしてないでしょうけど。 でも、これで期待が出来ますね。^^ さき