#126 Article 8238 Posted at 1993/10/10 01:57:07 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.53]
Subject: Re:*15 ラブストーリはつらいョ /8220 ..... /8153 /8150
>台詞も多いっ…と思ったら…い、引退ですかぁ? 哀しいですぅ(;_;) ああ、やっぱり悲しいっすっ!! あの部長様の麗しい姿が観れなくなるなんて・・・ こうなったら、もう私には某長女様しか居ません!! あ、きらりんに独占されたまんまだった(^^;)。 >居間での愛子お姉ちゃんは繕い物をしているのかな? 最初はプレゼン >ト用の編み物をしているのかと思ったけど……毛糸の玉が転がっている >様子はなかったし…… 実は、自分の髪を紡いで編んでいたりして・・・(オイオイ…(^_^;)) んで、こーちゃんにプレゼントするんだぞきっと(んな事ないって)。 それに、あの髪の量でも、たいした物も編めないって(^^;)。 >花子さんの仕事場拝見は…う゛~ん、凄い迫力ですねぇ。(^^; まるで海モモのママ・・・・・・(^^;) >机の前には姫ちゃんの写真。大地もこういうことをするんですね。 本当は姫ちゃん目的じゃなくて、別の目的があったりして(笑)。 大地って、実はそういう趣味があったのか(コラコラ・・・(^^;))。 うぅむ、有坂某なら分からんこともないのだが(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >姫「…だって……ね。」 > で夜空を見上げるだけで十分だと思うんだけどなぁぁ。 それは言えると思う。 何でも映像化すればいいというものではない。 思わせ振りな物も必要なんじゃないだろうか? >…で、来週は愛美ちゃんのお話ですか。しかも剣道部っていうことは、 >テツとの仲が進展するのかな。 剣道と言えば、突きですねぇ・・・ あ、深い意味はありません(多分(^^;ゞ)。 根本 剛志(MAP1144)