#126 Article 8211 Posted at 1993/10/10 00:17:30 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.53]
Subject: Re:*11 ラブストーリはつらいョ /8210 .... /8153 /8150
>なるほど、ピーターパンが好評で、それで部員が増えたんですか。 演劇部ネタは、もっと早くやって欲しかっただ。 気が付けば、麗しのポニーテールの部長様が受験で現役引退に・・・ おぉぅっ!! 演劇部の皆には愛が足りないのねっ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) >文化祭の出し物を決めているようだけど・・・ 色々何をするかお題目が並んでいましたが・・・ >・金色夜叉 これって結構姫ちゃんが男役でやったら面白いと思うんだけど(^^;)。 あ、勿論大地を引っ張りこんでやっても面白いと思う(ヲヒヲヒ…(^^;))。 でも・・・ >・嵐ヶ丘 ・・・は、大地と姫ちゃんじゃ、似合わないだろうな(^^;)。 >部長さんの演技が見られなくて残念ですね>誰 一体誰のことだろう?(クスクス) でも、上に何か書いてあるような気が・・・ 気のセイです(^^;ゞ。 >・・・はっ、中3?受験? 頑張って勉強してるかなぁ・・・。 しているでしょう。 しっかりした妹想いのお兄さんがついているし。 ・・・でしょ? >姫ちゃんっておだてられると何でもやっちゃうタイプかな? おだてられて皆の感心する脚本が書けるなんて・・・ そうそう出来ることじゃないと思うのだが。 やはり姫ちゃんには才能があるのだろう。 それとも、あれも『火事場の馬鹿力』なのかな?(^^;ゞ >この前髪で隠れて目が全く見えない男子生徒ってデザイン的にすごいなぁ。 趣味はきっと・・・ 私等と同じに違いない(おいおい!!(^^;ゞ)。 >自分が注ぎたくて喜んでいる夢子ちゃんの描写がすっごく好きです。 夢子ちゃんのこういう子供っぽさが生きているというのが、この作品のレベ ルの高さを伺わせますね。でも、これが単なるこだわりだけだったりしたら、 幻滅なんだけど(おいおい)。 >あ、姫子ちゃん! そこだ! 姫ちゃんを一気に握りつぶして主役の座を ・・・・・・おいおい(^^;)。 太郎さん曰く「シナリオは足で書け」 どっかで聞いたことあるよう な・・・、「(雑誌・新聞の)記事は足で書け」だったかな? >脚本のαバージョンの公開です。さぁ、バグ出しバグ出し。(笑) βバージョンは全面書き直しっぽかったぞ(^^;)。 >おぅけぃ。それならまず誰か男の子に変身して、それからじっくりと やっぱり、わぴさん変わったのぅ(^^;)。 でも、姿形が変わっても、中身が変わっていないんじゃ何にもならないよう な・・・ それにしても、変身して女性ならともかく男性に変身したら、姫ちゃ んの脳は生物的に混乱しないのだろうか? あ、だから危険なんで一時間以上 は変身出来ないのかもしれない(でも、大地の姿で10数時間風立の町をさま よっていた気もするが(^^;ゞ)。 >あぁ、あのときは2~3日口を聞いてもらえなかったっけ・・・。シミジミ ワシなんて・・・ 喧嘩する相手もいないぞぉっ!!(シクシク・・・(;_;)) ・・・あ、すんまへん(^^;ゞ。 >あ、あっれー? まだ、A part だったの!? わぴさん、久々の全面オリジナルに燃えていますわねぇ(クスクス)。 根本 剛志(MAP1144)