#126 Article 8190 Posted at 1993/10/09 16:06:37 by 冴島 きらら (MAP2939) [SKIT]
Subject: Re:*37 楽しいお喋りゴッコ /7988 ........... /5874 /5834
>姫「バッチリよぉ!もう、どっちがやったか全然分からないんだから!」 あ、ははははは。^^; なんかお約束で全員分からないふりをしている・・・んじゃないけど、何で分から ないんだよーみたいなせら月みたいなところがぐぅですぅ。(笑) >姫「そんなのは、アニメイトカセットコレクションに任せておけばいいのよ」 一部ウケなところがまた。(笑) そういえば某シリーズは2巻目とかも聞いてみたい気はするなぁ。 姫ちゃんはギャグノリでそういうのは合わないと思うけど、CDシネマは発売され ますからね。期待してますぅ。 >’「でも、もしLDが出ましても、みなさんに買ってもらえるでしょうか」 出たら買うしかないですよねー。単品でも全話でも私の場合は義務だな。(笑) ざっと計算してみて、姫ちゃんなら無理して(クレジット組んで^^;)も買えるぞと。 む゛ーん、ママ○やようこのようなこともあるからなぁ。絶対に出ると信じて、今 は待つことにしませう。 姫ちゃんがLD化されれば、全話以前のビデオ納品のとき以上のクオリティで楽し むことが出来ますもんね。 >’「だったらいいんですけど…ところで何で夜中なんですか?今は…」 >’「あ、そうでしたの。ええーっと… はい、みなさん、今は夜中ですのよ~ ^^」 う゛ーん、そうでしたかぁ。てっきり生放送だと思ってたら、この前のエリカさま の時とか特別なときだけでしたか。でも、このギャグがまた良くって。(^^) >’「(おろおろ)どうしましょう…」 姫ちゃんの言葉じゃないけど、姫子ちゃんのこういうところを想像するととろけて しまいますぅ。(^^) う゛ーみ、とってもかぁいい。 >姫「ああっ、スタッフがなんか笑ってる… え?何々?『萩の月*1』?『赤福*2』? う゛ーん、ねもりんだとすれば、やっぱり『みかもの月』ぢゃないかなぁ。(笑) え、ご存じありませんか?^^; んじゃ、良く知ってる方、レスしてあげて下さい。 さき