#126 Article 809 Posted at 1993/03/08 22:10:16 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.22]
Subject: Re:*17 GOGOおばあちゃん /808 ...... /758 /756
> あれー? 変身している間はその人の能力が身についているんだった
>よねぇ。まったくもう! ぷんぷん。
>当然腰痛を起こさないといけないよねぇ。プンプン
マイナスの面、つまり劣っている面は反映されないのでしょう(大笑)。それ
にリュウマチは能力じゃないと思うけど・・・(^^;ゞ
なぁにSFと同じでこういうのには『何でもあり!☆』よ(オイオイ…(^^;))。
それにね、老体の体力やリュウマチ持ちの姫ちゃんなんて視聴者は観たくない
んですよ。
それとも、みんなそんな姫子が・・・ 観たいの?(^^;ゞ
>SMAPの連中に変身したときは、本人達の歌唱力で歌っ
^^^^^^
普通そこまで言うか!?(笑)
でも中々ナイスな突っ込みっすね(大笑)。
> 結局今回は、姫ちゃんが大地の良さを再認識するっていうお話しだと
>思っていいんでしょうか。
上記(↑)アーティクル参照。
そう思って差し支えはないと考えるが姫子の変身する意味が少ない分物語そ
しては陳腐である。
>なんかシリーズ構成(っていうのかな)がちぐはぐな感じがしたんです。
先週のはともかくシリーズ構成はそれ程間違っていないと思う。
問題は一話々々のキャラクターの表現の仕方ではないだろうか?
> あ~、真剣に映画に見入っている愛美ちゃんてかわいいなぁ。
恋いに恋する乙女の純情(オイオイ…(^^;))。
愛美! 君こそ『少女マンガ』の王道を行くキャラクターだ!!(大笑)
これからも君の可愛らしい芝居をおじさんは待っているぞ!!(^^;)
>愛美ちゃんてなんだかオチャらけているように見えるけど、
単にミーハーだとおもぉ。
でも他の連中と違うのは群れないってことかな?
ついでに姫子を愛しているってのが何とも危なひ・・・(^^;ゞ
そんな愛美ちゃんが私は好きっす(ヲヒヲヒ…(^^;))。
根本 剛志(MAP1144)