#126 Article 7734 Posted at 1993/09/19 00:54:48 by ブライアン (MAP3565) [NO.50]
Subject: Re:*5 困ったSD姫ちゃんぷりてぃー(*^^*) /7733 ... /7664 /7657
ああ,こういうお気楽ドタバタはなんか久しぶり。 ここんとこスリル&サスペンスだったり,大地がいなかったり,回想したりしてたから ・・・。 夢からスタートか。まるで寅さんみたい(^^; 花園を楽しそうに飛んだと思ったら,巨大ひかるちゃんに腕への責め苦(^^;・・・。す ごい夢だなあ。そやけどぉ,夢ん中で墜落すると目が覚めるんやでぇ~。オイオイ 結局,この夢はほとんど予知夢だったけど,あの巨大ひかるちゃんが姫ちゃんの深層意 識の生んだものだったら(大きなライバルとか,怖い存在だとか)面白いと思う。 うなされる姫ちゃん。「痛い・・・。」「やめて・・・」う~ん,描き込みに情熱が足 り~ん!ナニイッテンダカ・・・ ひかるに衝突&タクトを拾われる・・・ひかるちゃんがからんで話がややこしくなると いう展開は好きだぁ!学園物姫ちゃんの王道だぁ! おお,演劇部総出演!部長さんもいますねぇ!おひさしぶりの「姫ちゃん先輩」もいい なあ! 「あがっちゃダメ。人をのむのよ!」こういう細かいところも嬉しい。 なんかやけに親切なひかるちゃん。なんの魂胆も抱かず,ただタクトを届けに来るとは 予想外。やさしい娘というのはわかってるけど・・・。 糸でつられるスモール姫ちゃん。小林O子みたいで,実は結構痛くて苦しいんじゃない かな? ステージ上で忽然と消えてしまう姫子ちゃん。暗くなってからでよござんしたね(ちと 苦しいかな?)。 部長さんに拾われて,「え~ん,どおしよ,どおしよ,ポコ太助けて~!」か,可愛い !でも,珍しい演出だなあ。まるでせーらーOOOOみたい(^^; タクト落下,そしてひかる登場(おお,このテーマ曲!)。だ,大地,それをいっちゃ いけない!彼女は人一倍ナイーブなんだ!でも,やっぱ今日のひかるちゃんはちょっと おとなしいなぁ・・・。 大地が愛美ちゃんの名前を呼ぶのは初めてか。素直に喜ぶ愛美ちゃんはいい娘だねぇ。 排水構に落ちた姫ちゃんを助ける大地。かっこいいなあ!大地につかまる姫ちゃんの顔 が赤くなってるのもいい! もとにもどって破れる服!あ,衣装だけか・・・(^^; 「小さくなった姫ちゃんが戻れなくなって困った話」といえばミもフタもないけど,こ ういう単純な話は久々なのでちょっと新鮮(ちょっと拍子抜け?)。 考えれば,冒頭のような夢は,どちらかといえば,今夜,つまり一連の出来事があった 後にみるのが普通かも。 来週はまた総週編&一部新作かな?もう一年かぁ。 ブライアン