#126 Article 7714 Posted at 1993/09/18 18:54:23 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.50]
Subject: Re:*5 困ったSD姫ちゃんぷりてぃー(*^^*) /7705 ... /7664 /7657
>>これ観て「とんがり帽子のメモル」を思い出した人、居ます?(^^;) >はーい(^_^)/ やっぱり、いらっしゃいましたね(^^;)。 なんか思い出してみると「姫ちゃん」って、ほんのちょっと「メモル」の香 がしますね。あ、突っ込まれる前に言っておきますが、これはあくまでも私の 感じたものですから、あまり気にしないように(^^;ゞ。 >なぜ人形を壊した後で時間を戻さなかったんだろう? それは言わない約束でしょう(^^;)。 こうして考えると、姫ちゃんの鶏化は見えざる天の手(作者・アニメスタッ フ)により、操られているんですね・・・って、これってば至極当然なんです けど(笑)。 >あのタクト、姫子ちゃんやポコ太にも使えるんですね リボンやパレットには魔法の香がするのですが、どうも私は昨日のタクトの 使い方を観ていると、高度な科学力によって作られたアイテムというイメージ を強く持ちました。なんか大地が小さくしろと言っているシーンを観ていて、 科学と言う物を知らない未開種族を連想してしまいました。 >何だかんだ言ってひかるちゃんも姫ちゃんの事を・・・・ 気になる存在なのでしょう。 ああ、なんだか本当にグレースのイメージが・・・(^^;) >愛子ちゃんが出てこない! 愛子ちゃんが出てこない! ふ・・・ 例え出てこなくても、愛子さんは、この私の心の中にずっと・・・ もっとも、住む場所が他の娘一人に圧迫されて居るようですが(^^;ゞ。 中々出ていかなくて困ってるんです(おいおい)。 >僕はいつでも君の味方だよ。 > ひかるちゃん。 ひかるちゃんも、だんだん丸くなってきているようで。 こういうのって本来、終わりが近い証拠なんだよね(^^;ゞ。 >うわぁぁぁい! ひさしぶりの部長さんの登場だぁぁぁぁぁ。 相変わらず麗しい方でした。 が、部長さんの麗しいお姫様役、私ゃ観たかったでし・・・ >ひ、「姫ちゃん先輩」?・・・・(^ ^;) なんちゅう呼び方じゃ。 やっぱり、初めて聴くと無理がある予備方だわ(^^;ゞ。 い、違和感が・・・ >飼うんですか?(おぃおぃ) 飼うなんて滅相もない、です。 そんなことになったら、大将にいつ何時命を狙われるか(^^;ゞ。 >でも、私もあの操り人形がほしーぃ。^^; 別に生きていなくてもいいから、出来の良い人形として欲しい気はする。 しかし、部長様はあの人形の温かさと柔らかさに気が付かなかったのでしょ うか? え? 温かさはともかくとして、姫ちゃんは骨張っていて柔らかいと ころなんて無いって?(あ、ヤバイことを書いてしまった(^^;ゞ) 根本 剛志(MAP1144)