#126 Article 7700 Posted at 1993/09/18 16:01:52 by JUNKER (MAP3632) [NO.50]
Subject: Re:*9 困ったSD姫ちゃんぷりてぃー(*^^*) /7693 .... /7664 /7657
で、出たぁー、大魔神ひかるちゃん(^ ^;)。何かイヤな予感が・・・。 しかも、ハ-トタクトをひかるちゃんに見つけられてしまうなんて、ますます イヤな予感が(^ ^;)。 ひ、「姫ちゃん先輩」?・・・・(^ ^;) なんちゅう呼び方じゃ。 お? ひかるちゃんが落とし物をライバル(?)の姫ちゃんに届けるなんて(^ ^;)。 あんな優しい、というか親切な一面もあったのねぇ。 ふと思ったんですけど、分身の方が小さくなったり出来ないんですかね? ひぇー、人形になった姫ちゃんったら、あやつり用の糸が食い込んだりしないのか なぁ(^ ^;)。考えただけで痛そう。 やっぱ、ひかるちゃん何か企んでいたのね(笑)。 いっちゃん、なかなか冷めた見方をするのね(^ ^;)。それに比べて、愛美ちゃんの 純粋なことといったら・・・(笑)。カワイイねぇ。 あーあ、またタクトがひかるちゃんの手に渡っちゃった(笑)。でも結局、ひかる ちゃんの勘違いで終わってしまいましたね。 あれで今日の話は終わりかなーと思ってましたが、まだ終わらなかったのね。大地君 がいなきゃどうなってたことか(^ ^;)。ホント、スリリングな話でした(笑)。 もうリボンを貰って一年経ったんですか。これは放映が始まってからも1年経った ということでしょーか? 私は初めから見ていないもので・・・。原作では、王様の 一言で1年延長になったと思いますが、アニメの方ではどんな展開になるんでしょう ね。確か、この時は姫ちゃんが3年後の自分たちと出会うエピソ-ドもあったと思い ますが。 ”白鳥さんは、いったい今日は誰の声をやっていたんだろ?(^ ^;)”JUNKER