#126 Article 7675 Posted at 1993/09/17 23:47:25 by 夢中ゆわ (MAP2717) [NO.50]
Subject: Re: Re: 困ったSD姫ちゃんぷりてぃー(*^^*) /7664 /7657
●今週の大発見! ポコ太って、あんな小さい物をつかむ事が出来るんですね! ●取り敢えず愛美ちゃん みなさんにお任せします(^^;) PCMCONVを使えば、簡単にWAV→SPKに出来るのに… どうしてWAVってあんなに陰険なんざましょ 誰かヘッダー情報 教えて~(^^;) ●大谷さん棒読みの練習 ●大地君オリジナルの復活の棒読み!! 頑張ってぇ~ 頑張って~ ●体操服姫ちゃん である 制服がたたんであります。という事は、ここで着替えたんでしょうか? あ、誰かやってきます! 私はロッカーに隠れるとしましょう(^^;) ●懐かしの… と、言えば(^^;) 1)日比野の鋭いカン 2)大地に妄想る日比野 3)ひかるのテーマ × 2 ●ミニ姫ちゃんの汗 表面張力まで変化するとは………(^^;) でも、加速度までは変化しないみたいね ●ミニ姫ちゃん って体が冷たくて堅いんでしょうか? 部長「何?これ… 変ね… やわらかくて あったかいわ… はっ、これは… 鼓動? 気持ちわるーい」(^^;) ●スタッフの策略 > 今週の1番の見所ではないでしょうか。(^^) わかっちゃいるけど、やめられない(^^;)トマラナイ ●「ごめん」「やれやれ」 うっ☆ この姫ちゃん、体操着なのに、胸があるっ!! 見返したけど、他のシーンでは無いっ!! どこを見とるんや>俺(^^;) ●次回予告 くっ… #MAP2717 夢中ゆわ PS くっ………………………………………