#126 Article 7454 Posted at 1993/09/11 19:29:49 by 冴島 きらら (MAP2939) [SKIT]
Subject: Re:*20 楽しいお喋りゴッコ /7340 ....... /5874 /5834
>ちなみにこの番組は1クール、全部で13回の予定です。 ううう、延長はないんですかぁ? 延長して欲しいですぅ。 アニメとこの番組ってタイアップなんですかぁ? だとしたら、う゛ーん、まるち めでぃあぁ。(そうか?(笑)) でも、アニメ共々、もっと続いて欲しいですぅ。(なんか物わかり悪いよなー私。) そうそう、姫ちゃんにしっつもーん。木曜日の深夜にラジオ番組やってて、翌日の アニメに影響出ませんかぁ? お肌とかぁ。(くすくす) >姫「でも…それって…だんだんかわいくなくなってる…ということじゃ…」 ひぃぃぃ、それはぁぁぁ。愛子お姉ちゃん、ないすふぉろー、さんくすでした。 でも、姫ちゃんは確実に成長してきていると思いますよ・・・ねねね?>おおる >愛「本当よ(にこっ)(^^)」 ううっ、愛子お姉ちゃんの笑顔が目に浮かぶよう。(*^^*) うまいよなぁ、夢中さん。 もー、私とろとろぉ。 >愛「それは偏見よ姫子。あたしって、こう見えても昔は…あは、なんでもないわ(^^;) まさか「追っかけ」なんて言わないでくでー。 愛子お姉ちゃんが・・・愛子お姉ちゃんが・・・別にそれでもいいけど。(笑) でも、意外な側面にびっくりだわだわ。(まだ仮定) >姫「だ~か~ら~ 大地はそんなんじゃないってば」 うーまーいー。これも。(^^) >愛「あれ?どぉしてわかっちゃったの?、プリン作って来たのを?」 ううっ、しっかりとフォローまでしていただけて。うれしいにゃ。^^ 愛子お姉ちゃんじゃ料理上手いから、お菓子作りもうまいんだろうなー。いいなぁ 私も小さい頃は作るのも好きでしたけど。 さき