#126 Article 7414 Posted at 1993/09/11 10:22:32 by TOI (MAP2622) [NO.49]
Subject: Re:*7 ハートタクトで大暴れ /7412 ... /7385 /7383
今回はやけにキャラクターが{かわいい|美しい}ぞと. 話のテンポもいいし. ええこっちゃね~,うんうん(^^) [姫ちゃんの電子手帳] おぉ! ついにCMが放送された(^^) ってことはそろそろ市場に出てきますね. ポコ太のイケイケゴーゴーがやたらにいい動きをしていると思ったら フルアニメだった. ...気合入っているなぁ(^^) [先週のあらすじ] ナレーターがポコ太だとなんか小説版みたい :-) ちょいと時間を測ってみたら2分18秒. やけに長く感じたけどそうでもないのかな. [犯人はサングラスの男] ...ってだけで犯人を決め付けちゃったいいのかぁ? (^^; ライジアさんの方の犯人だってサングラスかけてるぞぉ. [キャンデなめる夢子ちゃん] か、かわいい... ものすごくかわいい! 何なんだ,このかわいさは. ...うれしいじゃないか :-) [通行人な女の子] 姫ちゃんのコスプレ(^^) [男と女はパピプペポ] 誘拐犯人と夢子ちゃんの会話がいい味出しているわぁ(^^) なんかこう,ほのぼのとしていて. 夢子ちゃんってばミルク@ラムネス モードになってるしぃ(^^) [逆探知] うぅむ,確かに移動しながらの電話だと位置は確定できないでしょうねぇ. でも,何か電話機の確定ができないものなんだろうか? とふと 考えてしまった私でしたとさ. [縮小] 肩に乗ったポコ太も一緒に縮小. ...有効半径ってのがあるようですね. ってことは拡大中に,たまたま虫がそばを通りかかったら...(^^; [花子さん] 髪の毛を流した状態の花子さんって素敵(*^_^*) さすがに野々原3姉妹の母親だけはあるなぁ,うんうん. [コンピュータ画面] すごい! 今回も前回のFD並みに細かく描き込んでいる. アイコンの形から文字まで正確に Wi. FDが入れ代わっていなかった場合でもちゃんと読み込めたのかなぁ? 花子さんのワープロってFDは MS-DOS フォーマットとも限らないだろうに. ...あ,前回,忍び込んだ時点でワープロの種類は知っているだろうから ちゃんとコンバートソフトを準備してあったかも知れないか. [魔法がいっぱい] う~ん,いろいろな魔法が考えられるから,どこでどの魔法を使うか 予想がつかない(^^; 先が読めないという点で「アイテムいっぱい魔法もいっぱい」状態も 意外と面白いかも知れない. [太郎さんの膝の上の夢子ちゃん] おしゃれ...とかすてき...を連想してしまった(^^; [結局] シャンデリアが落ちてきたりと言った,「国境の彼方に」の話と 似ていたのは単に偶然だった訳ね :-) [次回予告] おぉ,久しぶりに予告がある. なるほど,来週は元気な...になるわけね :-) [動画] ...読めない(^^; きっとスタッフリスト作成は大変に違いない. by といくん