#126 Article 7409 Posted at 1993/09/11 04:40:44 by K_Katayama (MAP3623) [HIME.OFF]
Subject: Re:*11 第4回姫ちゃんOFF /7402 .... /7048 /7030
ども!場所取り担当の K_Katayama です。 はい、とりあえず場所取り係が行かないと始まらないので当然参加します。(^_^;;) ------------------------------------------------------------------------------- 「第4回姫ちゃんOFF」に参加する場合、以下のアンケートにお答え下さい。 >>1) 「姫ちゃんリボン」でお気に入りのお話。(複数回答可) この場合、お気に入り >> のポイントを説いて、みんなを巻き込む(煽動、洗脳など(笑))といいかも。 うーみゅ、特に何話という形での印象は残っていませんからね。(^_^;;) ここは一つ比較的前半の話にしましょう。 >>2) 2次会への参加の可否。 はい、参加します。 3) 2)で参加を申し出た方のみ。会場の希望地を書いて下さい。(藤沢 or 新宿) どっちでもいいです。 4) その他何なりと。うちにSVHS標準でソースがあるよんとか、VHS標準だけど、い ります? とかも大歓迎です。質問もどんどんして下さい。 会場の都合上、もしかしたら VHS しかダメかもしれません。 一応 VHS 標準ならソースは提供できます。 んで、ついでにオフ絡みのレスも。 >>>集合場所 :直接行かれる方はまずいないと思いますので、最寄り駅の小田急線 >> ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ >>あのお・・・・・・・・・(^^;) >>できれば直接行きたいんですが・・・・・・(^^;) んじゃ、直行する人は 14:00 にメディアセンターの前(バスの停留所から素直に 上ってきて正面の大きな建物のところ)にいて下さい。 なにか目標になるものがあればその時拾いますので。 >>ところであの藤沢キャンパス、一度だけ行きましたが、結構不便と言うか、周りに >>何も建物がありません。ひたすら緑に囲まれてます^^; さしてバスの本数もないような >>記憶があるのでタクシーの相乗りとかが有効ではないかと。ま、現地で考えてもいい事 一応移動は待ち合わせに遅れる人のことも考慮して 13:43 湘南台駅発のバスに乗る 予定でいます。 最悪そこまでには来て下さい。 #湘南台の改札は1つしかないですので特に迷う心配はないでしょう。 >>ですけどね。なお、鉄道に関しては、小田急線はとにかくスピードが遅く、本数もやや >>つらいです。といっても、これもあくまで首都圏レベルでの話ね。 >>(湘南台って急行止まったかな・・・・・???) 湘南台は急行はとまりません。 急行に乗った場合、長後の駅で各駅停車の連絡がありますのでそこで乗り換えて 下さい。(下り電車の話、上りは各駅停車を選んで乗って下さい。)