#126 Article 7408 Posted at 1993/09/11 04:28:44 by 牛騎士 (MAP2825) [NO.49]
Subject: Re:*4 ハートタクトで大暴れ /7404 ... /7385 /7383
うーん、けいじどらまださすぺんすだーな。 あ、お母さん、そういう格好すると10歳は若返ってみえるっ!! ・・・というより眼鏡かけて目許をきつくした愛子ちゃんって感じ。きゃーすてき! > この他にも随所で派手な変身(?)アクションが見られます。おいしすぎる。 この辺が「てこ入れ」かしらぁ? あんまりやりすぎると逆効果な気がするぞ。 #関係無いけどあのタクト、栓抜きに見える。魔法の栓抜きってか? 類似品としてハエ叩きや布団叩きなど・・・(おいおい) >・大地君、姫子を頼んだよ > な、なんだぁ。今回はえらくおとなしい太郎さん。ついに諦めを感じたのか。 いやぁ、何だかんだ言っても、わかっているんですよ、太郎さんも。 野々原太郎後援会員の私としましては、 こういうさり気ない一言にぐっと来ちゃうの。 うっうっ、お父さん・・・ >・ホウキもとい羽根ペンに乗って飛ぶマイクロ姫ちゃん 逆に羽根ペンを大きくしてエリカ様と一緒にお空のツーリングってのも楽しそう。 >・犯人のパソコン > ん、いきなりプログラムマネージャーが最大化表示されとる。「ファイル」じゃな >くて「アイコン」だということは、Win3.1だな。 でも起動音はまちがいなくMacだよありゃ(^_^;) > あれでは > 「知らないおじさんに飴で釣られたアホな園児」 > ではないかぁ! > 夢子ちゃんはもっとしっかりしてるぞぉ! ちゃいまんがな。夢子ちゃんは直感的にあのサスペンスオタクのに~ちゃんが 悪い人ではないとわかっていたのです。だったら徹底的に利用してやろうという 計算が働き、飴にソフトクリーム、お人形とせしめていったのです。 うーん、あなどれんぞ、夢子ちゃん。 でもお父さんに謝る夢子ちゃん、かぁいかったですね。 > それよりも、大地、お前もしかして・・・ > あ、愛子お姉ちゃんと野々原家で、二人っきり・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)) 「大地君、あたし恐い」 「大丈夫ですよ、愛子さん。親父がついているし、それに野々原も・・」 「え?」 「あ・・・(^_^;)、野々原太郎さんもいるし。」 「ええ・・・・」 「それに、あなたには僕がいるじゃありませんか。」 じっと目を見つめ、手をやさしく握り締める 「だ、大地君?・・」 「愛子さん、実は僕は前からあなたの事を・・・」 SE:げしっ 「何やってるんだカミル」 「あはははははははははははは・・・・じゃぁねぇ」 「二度とくるな」 うーん、つまらん。ごめんなさい。 しかし捜査員の一人や二人残ってるんじゃないか?実際は。 犯人から家に連絡あるかも知んないし。 ああ、また長くなってしまいましたね。ではこの辺で。 MAP2825 牛騎士(ぎうきし) P.S.次回、姫ちゃんのマリオネット・・・糸が絡まって(以下削除)