#126 Article 7341 Posted at 1993/09/09 19:29:02 by 夢中ゆわ (MAP2717) [SKIT]
Subject: Re:*20 楽しいお喋りゴッコ /7340 ....... /5874 /5834
CM「魔法のパレットもね!!」 じぇぃ、おー、えっち、えーむぅ 野々原姫子のミッドナイトラジオ! 姫「さぁて、次のお葉書いってみよう!」 愛「あれぇ? さっきの続きは?」 姫「おねぇちゃーん(^^;) 私はまだ中学生よ、早過ぎるったら…」 愛「あら、そうかしら? ほら、あの男の子なんて言ったっけ… あの子がさ、いつ 『お嬢さんを下さい』ってやってくるかって、お父さんびくびくしていたわよ」 姫「だ~か~ら~ 大地はそんなんじゃないってば」 愛「(くすっ)、次のお葉書いきましょね」 姫「(おねぇちゃん、だんだん、慣れて来たな…)」 愛「東京都の ぼぶりん さんから 『姫ちゃんのBFと噂されている小林大地くんをどう思われますか?』 いい子よね~ ときどき強引だけど…(ポッ)」 姫「なに?その、『ポッ』って」 愛「気にしないで(^^)それとも気になる?(^^)でもね、今は単に世話をやいている だけなんだけど、恋ってねそういう所からも芽生えてくるものものなのよ」 姫「わ、話題を変えよぉぉぉ!!!!!(^^;)」 愛「照れなくてもいいのよ姫子」 姫「違うお葉書、違うお葉書…あ、あった!、次は、栃木県の根本 剛志さんから、 『変身が1時間を超えると姫ちゃんは一生変身が解けることはないし・・・ 元々かなり危ない橋を渡らされているような気がします(^^;ゞ。』 言われてみれば、そぉね」 愛「ホント、いつもひやひやものね」 姫「でもさ、そういうのね、なんていうか…そのリスクが無ければ、結構見境無しに 変身してしまうんじゃないかと思うのよね」 愛「くすくす、姫子がそれ言うのって、なんかおかしいわ^^」 姫「なによ! 今でも十分安易に変身してるって言うのぉ??」 愛「くす、あ、私は確か秘密を知らない事になってるから何の事かわからないわ~^^」 姫「ああ~っ、ごまかしたぁ~~、おねぇちゃぁん んもう☆(慣れてきたな~)」 愛「ねぇ姫子、次のお葉書は? もう読ましてくれないの?」 姫「はいはい……えと、……えと……えと、あ、あった、この葉書いきましょう!」 愛「これを読めばいいのね。えーっと、東京都の といくん さんから 『なかなかそそる服装っスね(^^)』……これって…?」 姫「夏のファッションの事じゃないの?」 愛「そうかしら? あれってほんの普段着なのに…」 姫「それがいいのよ^^」 愛「よくわからないわ。けれど、これって、誉められてるのよね…」 姫「ちょ…ちょぉ~っと、ニュアンスが違うんだけど(^^;)ま、いいか」 愛「え?そぉなの? やっぱりお葉書読むのって大変ね」 姫「(おねーちゃん、結構楽しんでいるんじゃないの?(^^;)) さーってと、次は東京都の 冴島きらら さんから 『いやぁ、愛子お姉ちゃんのプリンは美味しいにゃ。』 ホント、美味しいよね~」 愛「あれ?どぉしてわかっちゃったの?、プリン作って来たのを?」 姫「ええぇぇ? ホント?本当に持ってきてくれたの? やった~!」 愛「ほら、差し入れにと思って作って来たの。ほら、姫子って長い間喋ってばかりで 疲れるんじゃないかと思って…それから何かこの番組で良い事があったみたい だから…ほら、こんなに作ってきちゃった」 姫「ありがと~お姉ちゃん。うわぁ~おいっしそー」 愛「いっぱい作って来たから、みんなで仲良く食べてね」 姫「ちょっと…これ… 作り過ぎじゃないの?」 愛「え? だってスタッフの人やらファンの子達が沢山居るって聞いて… だから、水沢めぐみさんと2人で一生懸命作ったのよ」 姫「ああ、あの人も料理巧いからねー…… うわぁ、すっごぉい… あ、みんな向こうから覗いてる。ほらほらぁ~ いいでしょ~ ^^ あげないよぉだ」 愛「そんな… スタッフの方にもちゃんとありますから」 姫「え~? そぉなのぉ お姉ちゃん、優しすぎだよねー」 愛「そんな事、言うんじゃないの」 姫「あーーー……っ、美味しいぃ」 愛「こら姫子、お行儀が悪いでしょ」 姫「ほの、やぁぁかいのに、だんよぉくがあって、うぅめたくて」 愛「ほらほら、こぼさないの」 姫「はいははっは、うー、あわうてあいあのあおいが、はいっほー、あう」 愛「あらら、洋服汚しちゃって…」 姫「あーおいしかった! あ、こら! 入って来るなぁ 本番中だぞ!」 愛「あ、みなさん初めまして…」 姫「あーあ、もう今日はプリンパーティね」 愛「番組はいいの?」 姫「おねぇちゃん、これ読んでおいてね~」 愛「え? あたしが? え、ええと… おほん 来週のゲストは、支倉君です。米に行っても身体に気を付けてお勉強頑張ってね」 姫「こらこら^^;オープンメールはやめなって、おねぇちゃん みんなも、カミソリレターなんか送らないでね☆ それでは……」 愛「いけいけ!ゴーゴー!ジャァンプ! えへっ☆一度、やってみたかったの^^/」 #MAP2717 夢中ゆわ PS 「見栄春」って誰なんでしょう?(^^;)