#126 Article 7339 Posted at 1993/09/09 19:28:21 by 夢中ゆわ (MAP2717) []
Subject: Re: Re: 固っ苦しくし考えなくても良いから /7217 /7201
● > ここは「姫ちゃんのリボン」のボードだっていうことを忘れないよう >にね。 > まあ『多少』は「姫ちゃん」から離れないやうに、しませうね(^^)。 > 特にユーザー間の『内輪ネタ』ね(^^;)。 ボードが活発になると、どうしても内輪ってついてまわりますよね。 個人によって「ある程度」ってのがバラバラだから、ある人が「え@ーいいじゃないこのくらい」でもある人@@人によって「ある程度」ってのがバラバラだから、ある人が「え@ーいいじゃないこのくらい」でもある人@ > 煩悩なのも、ちょっとはいいと思うよ。露骨でなければね。 このちょっとっつーのも、人によって色々と…(^^;) ● NOVEL > そこでお店の人に聞けるとこがすごいですよぉ。 私は、おもちゃ屋で 姫ちゃん具'S を買う方々の方がスゴイと感じます。 コバルト文庫なら(聞くにしても)りぼんよりはまだ恥ずかしくないかなっ?(^^;) ● LOVERY >しかし書き込みのペースもさる事ながら、新しい人がやって来るのも多いですね。 >これもいっちゃんとひかるちゃんの魅力って事にしときましょうか。 いいえ、エリカさまの魅力が再爆発したと考えましょう(^^;) ● > こう考えると、姫ちゃんって罪な女の子ですね。(?)スピーチを終わ >らせた上に、乾杯の音頭を忘れさせてしまったんですから。 夢子ちゃんが14才だったなら、もっと凄い事言いそうな気がします。 #MAP2717 夢中ゆわ