#126 Article 7285 Posted at 1993/09/09 01:19:52 by UZAWA (MAP2990) [NO.48]
Subject: Re:*14 狙われた夢子ちゃん(^^;) /7284 ..... /6875 /6872
>そうか、長女の方は諦めてしまったのね(オイオイ…(^^;))。
セクハラ先輩は、お星様になっちゃったので、とりあえず安心してるのでしょう。
>王様が王妃に頭が上がらないのかというのは…夫婦の秘密ということで(^^;)
「世界は男が動かすが、その男を動かすのは女である」フランスの諺(ダッタカナ)
>エリ「んーっとねぇ、そお、カッコよくて、魔法も上手くて、それなりの家柄で
> でも、ちょっぴりおっちょこちょいで、結構女の子に人気があるんだけど、
> それでも、あたし一筋みたいな…」
... 中略 ...
>チャ「思い当たるのは、カミルだけさっさ」
有坂をお忘れなく、少なくとも登場時はすべてあてはまってました。
おまけにエリカ様と同じ顔一筋!
(最近は「姫ちゃんと同じ顔だからエリカ様もよい」なんていってるし)
>ショートヘアーだと活発って感じがするし、そうすると動きやすいように
>という意味からもパンツルックとかミニスカート、キュロットが似合いますよね。
>ロングヘアーだとお淑かって感じで、ロングスカートが似合いますね。
近日発表予定のKISSセットには、おそろいの長短のスカートとパンツルックが
入ってます。
ぜひ御自分のディスプレイで御確認ください。
私の見たとこでは、やはりショートの髪に長いスカートはアンバランスですねえ。
長い髪はどちらでも合いそうだけど。
(なんせ姫ちゃん改のエリカ様なもんで、いたずらっぽい瞳をしております)
> 誰 「ぱんちゅもはいてるー」
> 姫 (エッチ・・)
誰「そうだ、あれがあった!(がさごそ..)、
ほら,姫ちゃん、これに着替えようねえ」
誰氏の手に燦然と輝くランジェリーセット!
姫「-_-;」
>太郎「そ、それは愛子の...それをどうするつもりなんだ? 君!」
>た、太郎さん? どうして愛子お姉ちゃんのってわかったんですか?
まあ、愛子お姉ちゃんの箪笥から引っ張り出してれば、そうおもうだろうけど..
やはりここは、
太郎「えっ、どうして愛子のってわかったかだと、あれは私のお気に入りなのだ、
何を隠そう、私も愛子に貸してもらって、使ったことがあるのだよ。」
あ、ちなみにハンカチですよハンカチ
(性懲りもなく誤解誘発ネタを書いてるなあ)
UZAWA