#126 Article 7256 Posted at 1993/09/08 19:37:20 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.48]
Subject: Re:*11 狙われた夢子ちゃん(^^;) /7245 .... /6875 /6872
>でも、ポコ太があの大きさだと、自動車並みの速度で、犯人を追いかけられますよね。 人目に付くでしょうが(^^;ゞ。 『あの!』セイ・アレイでさえ、自分の移動用に動物達を使わないくらいな んですから(オイオイ…(^^;))。 >多分、ボードには書いてないと思います。確か、根本さん家で言った >ような記憶が・・・。 確かに LOG を検索してみたら無かったです。はい。 それにしても、わぴさん凄いこと言っていたんですねぇ(オイオイ…(^^;))。 >(アニメイトカセットコレクション 美少女戦士セーラームーン その2です。) 聴いてないよ~~~ぉ。 知り合いには『聴くように!!』と、勧められたけど(^^;ゞ。 >ビビッドに反応しておきながら、まだシラを・・・。 人はこれを『慎み』と言うのだ(大嘘)。 >こう言うときに我が家にもエリカさまの水晶玉があればと、思ったりもしました。 実は魔法の国製なんでもみえるデバガメ水晶玉(笑)には注意書きかあったの だ。『この水晶玉は異性の裸身を覗けぬように、強力なフィルターがかかるよ う制作されております。決して故障ではありませんので、安心してお使いくだ さい』・・・と(^^;ゞ。 >あ、でも、その前に遊びに行きます。(おぃおぃ) こうして皆には、潜在的に夢子ちゃんを求めているということが証明された のでありました。まさか、きらりんまで夢子ちゃんとお友達になりたいなんて 思いもよらなかったが・・・ あ゙、きっときらりんのことだから『夢子ちゃん とお知り合いになって、愛子お姉ちゃんともお知り合いに・・・(クックックッ)』な んて、考えているのかもしれません(あくまでも私のそ~ぞ~です(^^;ゞ)。 >私は太郎さんが好きですし、 何故か男受けの良い太郎お父さんであった。 ま、あれだけ最近の日本のお父さんしている人も珍しい(^^;ゞ。 >きっと、気のセイでしょう。(^^; 気のセイですか。 中々深いものを感じてしまいました(^^;ゞ。 そうか、ぼぶりんさんは、気がセイなんですね(何故そうなる>根)。 >>じゃ、「人形相手じゃなくって人間の恋人に買ってあげたいなぁ」と、 >えぇ。これは誰しもが思っていることでしょうけど。(;_;) お持っているけど、私の歳に釣り合う年齢の女性では、既に似合わないので あった。知り合いにも『ピンクハウス』の服が似合いそうな可愛い女の子なん て居ないし・・・ あ、全く居ない訳じゃないな(^^;ゞ。 >超高速でつかみ取りつつも皿の上にはきれいに盛り付ける. いや、きっと皿ごと掴み取って持ってきてしまったに違いない。 姫ちゃんなら充分考えられる!!(オイオイ…(^^;)) >姫ちゃんが女の鏡って言うのそのまま。^^ 古い意味でね。 意外なのは、姫ちゃんが愛子お姉ちゃんを理想とする根拠と言うのが、実に 男の視点に立った物の見方をしているという事が、ちょっと意外です。女の子 なら別な視点があるかと思ったのだが・・・女性らしさって、姫ちゃんが言っ たような、そういうことなのかな? 私ゃ違うと思うけどね。 >いざとなると頼れる存在っていいな。 腕力は、ちょっと無さそうですけどね(^^;ゞ。 >元に戻るとちょっとしか食べてないのと同じ。 姫『あ~~~食べた食べたっ!! さて、元に戻るぞぉ!! 呪文はしょって、元の大きさになぁれっ!! ・・・あ、あれ? あれだけ食べたのに、またお腹空いてきちゃった』 ポ『姫ちゃん、当たり前じゃないか(^^;ゞ』 >ま、姫ちゃんの場合は人よりも消費カロリーが多そうだから、 >ちょっとやそっとじゃ心配無用だとは思うけど。(笑) もしかして、野々原家で一番多くの食物を摂取しているのは、姫ちゃんなの ではないだろうか? もっとも、以前よりは多少少なくなったかもしれないけ どね(^^;)。 根本 剛志(MAP1144)