#126 Article 7224 Posted at 1993/09/08 04:34:33 by 冴島 きらら (MAP2939) [GENKI]
Subject: Re:*33 話題騒然!?げんきな姫ちゃん /7103 .......... /4394 /4386
>この前「りぼん」をいつものコンビニで買ったら『姪にでも買っ >ていってあげてんの?』と言われて、思わず言葉に詰ってしまった(^^;;;)。 妹に・・・と謎な答えを返す。(うそ) でも、妹さんに持って行かれてしまうのなら、あながち嘘ではないのかも。 ま、姪のお子さまが読むのなら、これ程堂々と買えるこたぁないですね。これで近 くにおもちゃ屋さんがあろうものなら・・・。(笑) > 10歳年上の弟が欲しいっていうのかいってぇの(^^;ゞ。 愛子お姉ちゃんがもらえるのならそれでも。あはははは。 私はみんなあげないっ!とかいうほど心が狭くないですので。(笑) > 『ぴんく はうす』の服か・・・ KISS データに加えません?^^ 間に合わなければ第2弾にとか。データ増やすのなら協力しまっせー。 愛美ちゃんかぁ・・・そういえば彼女のCGって見かけないですぅ。(;_;) 愛子お姉ちゃんのも少ないし。 (えっ? 自分で描けって? 愛子お姉ちゃんならそのうち根本さんのをCG化し ます。そろそろ試験対策があるので、その後になりますが。) > 仕方がない。この場はこーちゃんに変身して、逃げるぞ!!(オイオイ…(^^;)) ふふふ、ここで会ったが百年目! ちょうどいい、貴様を亡き者にして、その後で じっくりと愛子さんをいただくとしやう。覚悟っっっ!! ああっ、セクハラ先輩(もどき)の運命やいかに?(おぃおぃ) > 私は、もっと紳士な青年だと思っていたのに(私は紳士よ(笑))。 いえいえ、やれば出来るって言うところをお見せしませう。 さっきから全然煩悩な書き込みがないでしょ? ちゃんと外せば外せますって。(くすくす) 私はみんなの期待に応えていただけですもん。嗚呼、なんてサービス精神旺盛なん だろ、あちしって。(笑) ところで、根本さんがしんしぃ? ああっ「進士」ですかぁ。 あの、プッツンすると恐い・・・。^^; さき