#126 Article 7103 Posted at 1993/09/06 20:46:33 by 根本 剛志 (MAP1144) [GENKI]
Subject: Re:*32 話題騒然!?げんきな姫ちゃん /7053 .......... /4394 /4386
>あのスリル感がたまらないっ!(おぃおぃ;;) おいおい、別に犯罪じゃないんだから・・・(^^;) そういえば、この前「りぼん」をいつものコンビニで買ったら『姪にでも買っ ていってあげてんの?』と言われて、思わず言葉に詰ってしまった(^^;;;)。 >でも、夢子ちゃんを取られてしまうとねもりんが義弟になっちゃうなー。(笑) をいをいをいをいをいっ!!(^^;) 10歳年上の弟が欲しいっていうのかいってぇの(^^;ゞ。 そんなの、きらりんだって、いらないだろう。 オマケに奥さんは25・6歳は下じゃないか(正に親子(^^;;;))。 あ、そうすると、姫ちゃんの旦那は・・・(^^;;;) >「人形相手じゃなくって生身の娘(^^;に買ってあげたいなぁ」というわ >けなんです。(私の選んだPINK HOUSEのを着せるのが夢ォィ) 『ぴんく はうす』の服か・・・ あの娘に、着せたら、似合うだろうな(^^)。 え? 誰だって? 決ってるじゃないですか!! 愛美ちゃんですよ、愛美ちゃん!!(^^;ゞ >「な、なんて素早い…」予定の狂ったねもりんは(続く) ま、まさか、そんな行動に出るなんて・・・ 仕方がない。この場はこーちゃんに変身して、逃げるぞ!!(オイオイ…(^^;)) 『貴様! 愛子さんを!!』とか言えば説得力があるだろう(笑)。 >社会人に暇などありません。暇は自分で作り出すのです(^^;) 暇を作る達人と言って(クスクス)。 でも、それで無理して身体壊していたら、意味なbッど(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >ほらほら、やぁぁぁぁ~~っぱり、2人は「兄貴」な関係だったんですね☆ しまったっ!! バレてしまいましたか(オイオイ…(^^;))。 んなわけ、ね~~~~だろぉっ!!(^^;;;) >もち! でも、見るだけじゃ・・・。(爆) きらりんって、野生を優先させるのね。 私は、もっと紳士な青年だと思っていたのに(私は紳士よ(笑))。 根本 剛志(MAP1144)