#126 Article 7151 Posted at 1993/09/07 07:28:13 by UZAWA (MAP2990) [NO.48]
Subject: Re:*20 狙われた夢子ちゃん(^^;) /7124 ....... /6875 /6872
>☆姫ちゃんのスリッパ >どっかで見たことあるなーとか思いませんでした? 私はまずみじゅぎのとおそろい >だと思ったんですけど、さらにCDの音楽集1で既に同じものが出てたなぁと。 CD表紙絵のスリッパはすぐ気がつきました。それにしても水着、パジャマ、 スリッパが、おそろいとは。 ワンポイントに姫ちゃんのイラスト入れて売りだせば、結構売れるんじゃない? (身の回りのものが、みんな紅白ストライプになりそうで怖い) > 魔法の国の王様も、スポンサー様には勝てなかったか。^^; 日本の企業は、1国の政府を左右する実力を持つ(なんかちがうな) ところで、4月に大きさを変える魔法が登場しなかったのは、既にタクトと 着せ換え人形の企画があって、発売まで待ったをかけられたからだろうか? まあ、おかげて姫子ちゃんが登場できたから、かえってよかったけど。 > それよりも、魔法の手紙ってフロー制御でも効いているのかしら? >AI搭載なんて事はないでしょうけど、姫ちゃんの反応にぴったりくるのが 単に姫ちゃんの反応を予測して、間をおいて喋っているだけじゃないでしょうか。 ほら、姫ちゃんの反応って簡単に予測できそうだし。(単純な性格?) それより、こーゆー手紙をどうゆーふうに撮影してるのか、そのほうが興味 ありますね、やっぱり王室おかかえの撮影班? >パルス式だと発信にかかる時間が長くなるからオフィスにはあまり >向かないと思うんだけど... そんなことはありません。パルス式のプッシュ電話機は一旦押された番号を 記憶してから送るから、素早く押した場合、トーン式より誤動作が少ないのです。 このため、素早く番号を押しても安心です。トーン式はゆっくり押さないと不安。 >> いや、やっぱり大阪に遠征してもらって大阪城を・・・ >> 姫ちゃんはゴ○ラか(^^;ゞ。 >新シリーズで申し訳無いが、やはりここは、姫子’ちゃんにツイン21*1 に >挟まって貰いましょう(^^;) 「姫ちゃん西へ」ですか。でもこのタイトルだと神戸港と京都国際会議場だよな。 小さいままの姫子ちゃんを抱き上げて、エンパイアステートビルに登るってのも 国際的で良いのではないかと。 UZAWA