#126 Article 7106 Posted at 1993/09/06 20:48:01 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.48]
Subject: Re:*18 狙われた夢子ちゃん(^^;) /7083 ...... /6875 /6872
>姫ちゃんはもはや何でもアリになってしまいましたね・・・。 このまま行けば、星雲賞も夢じゃない!!(オイオイ…(^^;)) さて、問題は魔法の科学的定義だが・・・(コラコラ(^^;)) >ひたすらもぐもぐし続ける夢子ちゃんかな。 夢子ちゃん、たっくさん食べて早く大きくなってね。 あ、大きくなって困る人も、居るかもしれないな(クスクス)。 私はランドセル背負った夢子ちゃんが見てみたい。 それと、風立一中の制服を着た夢子ちゃんも見たいぞぉ!!(笑) >先週の疑惑が頭の中をよぎったに違いありませんね。(笑) そりゃ、あれだけ強烈に印象付けられてしまっては・・・ もっとも、アレは自分の娘だなんて、思いもしないだろうけど。 (まあ判ってしまったらおしまいですけどね(^^;ゞ) >王様が泣いているエリカさんを見て少し考え直して、 いや、やっぱり王妃様が独断でアイテムをエリカ様に渡して、それを見て見 ぬふりをするのが、男ってもんでしょう。王様には頑固一徹なところを貫き通 して欲しいですね。 >魔法の国からすれば、ぜんぜん「秘密」じゃないもんね。 実は「ガリアン」のイレーザーよろしく、どういった物か全く魔法の国の住 人も分からなかったりして・・・ カン太郎が地上に運んでいる途中でどういっ た物かの調査が済んだ・・・ なんていったら、笑えるな(ヲヒヲヒ…(^^;))。 あ、そう言えば「姫ちゃん」って高橋さんが関係している作品だったんでし たっけ(今思い出した(^^;ゞ)。 >>姫ちゃんはゴ○ラか(^^;ゞ。 >新シリーズで申し訳無いが、やはりここは、姫子’ちゃんにツイン21*1 に挟まって >貰いましょう(^^;) あのぉ・・・ 私が書いたのは『○ジ○』じゃなくて『○モ○』なんですけどぉ(^^;ゞ。 うぅん、微妙々々(笑)。 >やはり、最大の敵は闘争心を持った自分自身なんでしょうね。 うぅん夢ちゃん、良い事言うね(注:夢ちゃん=夢中ちゃんの省略形)。 >そして姫ちゃんがさわられ…じゃなくてさらわれそうにっ!! >んで、夢子ちゃんがさわら…違うさらわれた!!つづくっ!! うぅん牛ちゃん、危ないね(注:牛ちゃん=牛騎士さんの省略形) >これはあるある。もう少し強い大地をイメージしていただけに。 子供にはかなわない相手って前提がないと、タクトの威力も単なるオマケな 魔法になってしまいますからね。必然としてそれがこの場に無いと困るという シチュエーションを作ったのでしょうが・・・タクトが無くても姫ちゃんには 充分あのサングラスの男と一時間一本勝負をするだけの力を持っている筈なん ですけど・・・ね(^^;ゞ。 >押している間だけだったら、元に戻ったとき、1.02倍とかになってたりして(^^;) 元に戻すのであって『大きく』したり『小さく』したりする魔法じゃないと 私は思うんだけど(^^;ゞ。 根本 剛志(MAP1144)