#126 Article 7097 Posted at 1993/09/06 19:47:18 by 夢中ゆわ (MAP2717) [NO.48]
Subject: Re:*11 狙われた夢子ちゃん(^^;) /7092 .... /6875 /6872
● > ところで分身姫子ちゃんって、どの同人誌を見ても、 > たいてい「おつむが足りない」ように描かれていますね。 そ、それは悲しい!やっぱり同人誌って健全な人は見てはいけなかったんだ、うんうん ● > でもぉ、ライジアさん、日本にいて敵から身を隠すにはその格好は > あまりにも目立ちすぎるんじゃぁないですか? (^^; ひょ、ひょっとしてライジアさん…自ら囮になって、マスコミに連絡した所を 狙わせたとか… ● >太郎「どうしたぁ! 愛子ぉーーっ! むむっ、君はいったい誰だ。愛 > 子に何をする気なんだ?」 さき「そのとおり、ナニをするのだ」 太郎「何っ!ナニというとやはりナニかな?」 さき「ふへへへへ、ナニ以外にどんなナニがあるっていうんだ」^^;コノ パターン スキナンデス ● > 支倉某が亡き今ォィォィ、太郎さんが守らないと、変な虫が付いちゃいます。 太郎ちゃんは、愛子ちゃんより、大地に急接近する姫子の方が気になってるのでは? (先週and今週参照) ● >[週刊MEIJYO編集部] > ...パルス式ダイヤルだ... 社内の交換機を通してから掛けていたのでは? ウチの会社では、ATDTコマンド実行しても「プツプツプツプツ…」と音がします(^^;) ● >ううっ、勇気ってのは、アレをやれば、自然に湧き出るモノだと信じていました。 > う~んと,「リゲインを飲む」? :-) 初音せんせいや、結花ちゃんに勇気を与えたアレです(^^;)チ チガッタ カモ ● > マルチウィンドゥ開いていろんな画面見るわけね :-) どっちかっつーと、7色の水晶玉をはべらす方が似合ってるような気がする(^^;) あ、「はべらす」っちゅーのは似合わないわね(^^;) ●今、コボちゃんやってます ああっ、手がぁぁっ手が滑るぅ~(^^;) 五代く~ん!、レスカさぁん! 小4の姫子って言っても十分ですね(^^;) #MAP2717 夢中ゆわ