#126 Article 7094 Posted at 1993/09/06 19:15:12 by 新田舎ノわぴ (MAP3233) [NO.48]
Subject: Re:*9 狙われた夢子ちゃん(^^;) /7086 .... /6875 /6872
> なんか事件は2重に(絡み合って)進行しているように感じますけど。
私もそう思えてきた。サングラスの男と、ライジアさん周りの事件は
関係ないような気もしてきたんです。
サブタイトルは「狙われた おかあさん」になってるけど、これも視
聴者に誤解させるためのような気もしないでもない。
> すっごく期待している部分でもあるんです! ねっ、わぴさん。
はい? えっと、原作でのキャンディーを初めて使ったときの話のこ
とかな? そうだよね?
タクトがあれば、等身大人形が部屋にあっても大丈夫。
> 先週のプールの誘いにしても今週のバスローブ云々にしてもどうもあれは故意
> にこちらを煽っているようにしか見えないぞっと(ぉぃぉぃ)。
うーん、なるほど。なぜか納得できてしまう。(笑)
“敵意”は持ってないと思います。いいように遊ばれているような気
がします。(私は愛子お姉ちゃんファンじゃないから関係ないもん)
> そうそう、根本さん速やかに夢子ちゃんを親元に無事に返すやうに(^_^;。
根本さん、いけませんよ、独り占めは。私にも夢子ちゃんと遊ばせて
ください。じゃ、今夜伺います。ォィォィォィォィ
> 病気で寝ている愛子ちゃんとかもすごくいいかもしんない。(ああっ、病気だなん
ちょっと熱を出しちゃって、ベッドで寝ている愛子お姉ちゃん。顔に
は汗をかいている。熱のせいで赤くもなっている。呼吸も荒くなり、
「ハァ、ハァ」と言っている。・・・私は病気の愛子お姉ちゃんの様子
を表現してみただけよ。だれですか? そこで変なこと考えてるのは。
新田舎ノわぴ