#126 Article 7035 Posted at 1993/09/05 19:45:39 by JUNKER (MAP3632) [NO.48]
Subject: Re:*10 狙われた夢子ちゃん(^^;) /7009 .... /6875 /6872
おお、姫ちゃんのお母さん、初めてマトモな服装をしているのを見た(^ ^;。 しかも着物とわ。 姫ちゃぁーん、宴会でのオレと同じようなマネをするなよぉ(笑)。さすがに中身 はアチラの方が豪華か、チッ(^ ^;)。 愛子お姉ちゃん、将来女優になんかなっちゃダメだよぉ。もうオレたち(こう書か ^^^^ ないと他のファンの人に怒られる ^^;)の手の届かない存在になってしまう(って 何言ってるんだかこのバカ (笑))。 姫ちゃん、食い物にしか目がない割にはなかなか洞察力がスルドイっすね(笑)。 あ、なーるほど、狙われているのはお母さんじゃないのね(まだ見ている途中だ けど)。多分、あの外国人なんだろーな。真相はどうなんだろう? 大地君のオヤジ登場かぁ。わたしゃ初めて見た(^ ^;)。シブイなぁ(笑)。 おお、魔法の新アイテム。だんだん姫ちゃんの装備が充実していくなぁ(^ ^;)。 これで、グッズを収集してらっしゃる方々にまた楽しみが出来ましたね。それにし ても実験台になるポコ太も哀れ・・・。前にもこんなことなかったかなぁ(^ ^;)。 まさか、あのデカイポコ太まで商品化されることはないよなぁ(^ ^;)。でも、あれだ けデカイと不気味(笑)。クッション代わりにはなるな。 あうあう、愛子お姉ちゃん、バスロ-ブは反則っすよぉ(T_T)。やっぱバスタオルを 巻くだけにして欲しいよなぁ、もぉ(馬鹿)。前回も見事に期待を裏切ってくれたし、 なかなかガ-ドが固いなぁ(^ ^;)。 百獣の王・・・、あ、ポコ太はライオンがモデルだったんだ、忘れていた(^ ^;)。 ありゃ、来週に話が続くんだ(^ ^;)。結末はお預けって訳ね。でも、あの太ったヤツ と外国人の関係は分からなかったなぁ。わたしゃてっきり、太ったヤツの方は勘違いさ れて疑われているのかなぁと思ってたから(笑)。う、何かアイツの正体、イヤーな 予感がするけど、当たらないことを祈る(^ ^;)。 「姫ちゃん秋服コンテスト」、やっぱ入賞したのはお子様のデザインでしたか。 自分のデザインした服を人形用に作ってもらえるなんて、いいなぁ(^ ^;)。一生の 宝物になるでしょうね。多分商品化されないんだろうし。 ”最近、何か「由里しい」ヤツになってきている気がする(^ ^;)”JUNKER