#126 Article 702 Posted at 1993/03/02 03:20:11 by とらにゃん (MAP3309) [NO.21]
Subject: Re: Re: 夢に向かって走れ! /674 /642
どうも。久しぶりに書き込みします(約1カ月ぶり)。 とらにゃん です。
もう、仕事が忙しくてどうにもならん!! (T_T)
それはともかく・・・
> あれあれ、急速に「姫ちゃんの心→→→→大地」になっていたみたいですねえ。
.....
> バレンタインデーのときは「大地にでもあげるか」だったのに...。
やっぱりねー。気になる人に頼りにされたりするとさ、そういう気持ちってのは
気付かぬうちに大きく膨らんでしまうってもんでしょ。
だから別に自然ななり行きなんじゃないのかな?
まして、いつも大地に助けられている側だった姫ちゃんにとっては
とてもうれしかったに違いないよね。
・・・って、それが最後の「それに・・・おしえないっ!」に
込められていたんだろうと思いますが。
・・・とまあ、姫ちゃんの側からだと、こんな風よね?このお話って。
・・・などと書いといて。しかし、確かに
>>作品の微妙な味わいが変わってしまっているという違和感が気になって仕方ない
> 微妙というレベルじゃない気がする(^^;)。
一応、中略 (^^;
> 結局今までは勢いで見せていたのね。
> 嗚呼私は悲しいぞ・・・
ううむむむ。その通りだなぁ。
でも、自分の大地に対する気持ちを姫ちゃんが改めて「意識してしまう」という
お話作りの為ならしょうがない(今回の大地の件に関して言えば)?_
・・・としておきたいところです。私としては。一応。
どうなんでしょ?(^^;
あっ、
「妬く姫ちゃん」も良かったですがベッドで物思いにふける姫ちゃんも良かったです。
(寝返ったときの表情なんか ・・・(^^))
MAP3309 とらにゃん