#126 Article 6984 Posted at 1993/09/04 22:50:39 by 冴島 きらら (MAP2939) [NO.48]
Subject: Re:*5 狙われた夢子ちゃん(^^;) /6895 ... /6875 /6872
>おい、誰に向かって「最高!」って言ってるんだ? 気にしない、気にしない。(笑) でも、エリカさまに向かってっていうのはどぉ? エリカ 「チャッピー、私たちもおなかぺこぺこね。」 チャッピー「もー、さっきからぐーぐー言ってるサッサ。」 エリカ 「チャッピーったら、もぉ。あなたも女の子なんだから。」 チャッピー「エリカさまぁ。(*^^*)」 エリカ 「さっ、お食事にしましょう、チャッピー。」 チャッピー「はいでサッサ!」 エリカ 「(くすす)」 > ドアをやっとの思いで開ける夢子ちゃんがかわいいですぅ。 うんうん、でしたよねー。 小さい娘のああ言った動作って、妙にかわいいんですよねー。 見ていてほほえましいというか。^^ >もっとぎりぎりで花子さんか夢子ちゃんの近くに落 >ちて来るんだけど、ライジアさんが「あぶないっ!」って突き飛ばす う゛ーん、それだと余計に「ありがち」な感じになってしまうかと。 私は夢子ちゃんが廊下に出てきてから、シャンデリアが落ちるまでの間の方が 気になりました。 >なんかフロッピーの描写が細かい。 そりゃぁ、もぉ。(そう考えると笑えるなぁ。) もしかして 3.5" マシンをお使いなんでしょうか?(笑) ディスクのシールなしも結構経験ありますね。最初は位置とかで分かっているんだ けど、そのうちあやふやになってしまって、仕舞には読み込んでみないと分からな くなってしまうとゆー。(^^;) このときに MS-DOS フォーマット以外だとつぶして しまったりもして。^^; 花子お母さんの場合はワープロですから、読み込んでみさ えすれば大丈夫ですね。 それよりも、私はバックアップも取ってないだろーに、後で絶対に困るぞーとか心 配してしまいました。私も面倒で滅多にバックアップなんか取りませんからね。^^; > えぇっ!? 太郎さん、明日OFFなんですか。で、どこのネットの?ォィ 言ってる言ってる。^^; さすがにそこまでは思いませんでしたけど。 > お風呂上がりの愛子お姉ちゃんのことは専門の方に任せておいてと。 ななな。^^; いや、でも、もう感想の方で結構書きましたからねー。 ほんといいです。^^ >いや。なーんだ、いつ大地に話すのかと思ってたけど、随分あっさり教 >えちゃうんですね、今度は。 その方がいいです。やっぱりちゃんと話さないと。 後になって「あちゃー」とか、「ごめぇん、大地ぃ」みたいなのはちょっとね。 そのしぐさ自体はかわいいんですけど。 さき