#126 Article 6976 Posted at 1993/09/04 22:16:27 by ぼぶりん (MAP2883) [NO.48]
Subject: Re:*13 狙われた夢子ちゃん(^^;) /6970 ..... /6875 /6872
姫ちゃん、秋のミステリーシリーズの開幕ですか。(^^;
でも、こういうのって結構好きですから、面白いです。
○パーティー会場
なんか本当にスタッフの思いのままに玩ばれているような気がして
なりません。(^^; 料理目指して走り回る姫ちゃんや、編集長の言
葉で赤くなる愛子お姉ちゃん、そして随所で可愛さを見せてくれる
夢子ちゃん、あぁぁぁたまりません。それに夢子ちゃんは偉いです
ねぇ。シャンデリアが落ちてきた後で、かばってくれたライジアさ
んに対して、お母さんにいわれるまでもなく、自分からきちんとお
礼を言うことができるなんて。
○泥棒に入られた野々原家
おぉ、ポコ太が大活躍!! それでこそ伝説の勇者ポコ太だぁ(^^;
太郎さんの手際もお見事、戸惑うことなくすぐさま110番通報に
現場保存の指示、さすが一家の大黒柱。駆けつけた刑事が大地の父
で、複雑な表情を見せるのもやっぱり太郎さんらしい……(^^;
○ハートタクト登場
なるほど、身を守る為のアイテムですかぁ。でも姫ちゃんの事、一
体何回本来の目的の為にアイテムを使うことか……(^^;
あぁ、手紙を開けるなりさっそく鶏してるんだからぁ…(笑)
タクトを使う最初の相手は…やっぱりポコ太。呪文を唱えていると
きの姫ちゃんってばすっごく生き生きしてて楽しそう。姫ちゃんっ
て好奇心旺盛ですね。
お、おふろ上がりの愛子お姉ちゃん!! 後ろ姿もとっても眩しい
ですぅ。 きらりんの溶けていく様が目に浮かぶ……(^^;
○姫ちゃん誘拐未遂事件
おぃおぃ兄ちゃん、もうちょっとドスの利いた声で喋ってくれよぉ。
見てて力が抜けちゃったじゃないか…
姫ちゃんはお約束(?)の袋小路へ…おぉ、姫ちゃんがちゃんと身を
守るためにタクトをつかっているぅ。(^^; 小さくなった姫ちゃん
もかわいいなぁ。大きさ的には『元気な…』程度なのかな?
あっ、今度はすぐに大地に魔法を見せましたね。 そういえば、小
さくなった姫ちゃんの声が、普段の声よりもちょっとだけ幼く聴こ
えたのは、気のせいなんでしょうか?
○ライジアさん危機一髪
でもぉ、ライジアさん、日本にいて敵から身を隠すにはその格好は
あまりにも目立ちすぎるんじゃぁないですか? (^^; わざと日本で
騒ぎを起こすっていうのなら、話は別ですけどね。
○ゆ、夢子ちゃん誘拐!?
大地が家に来て、太郎さん露骨に不機嫌な顔。先週の疑惑が頭の中
をよぎったに違いありませんね。(笑)
に、し・て・も、なにいぃ、夢子ちゃんが行方不明だぁぁ!?
ま、まさか姫ちゃんを連れ去ろうとしたヤツが夢子ちゃんを誘拐し
たんじゃないだろうなぁ? あんなヤツがまだ幼い夢子ちゃんを連
れ去って、○○に○○○○○あげくに、○で○○оて○○から○○
して、そのうえ○○○○○○までしていたらどうしよう……ってそ
んな事あるわけねぇだろう > 自分
…とにかく、早く続きが見たいですぅ。
MAP2883 ぼぶりん