#126 Article 6808 Posted at 1993/09/02 20:10:12 by 夢中ゆわ (MAP2717) [SKIT]
Subject: Re:*13 楽しいお喋りゴッコ /6807 ..... /5874 /5834
CM「魔法のパレットもね!!」 じぇぃ、おー、えっち、えーむぅ 野々原姫子のミッドナイトラジオ! 姫「さぁて、次のお葉書いってみよう!」 大「お、おい野々原、口の所に青ノリが付いてるぜ」 姫「えーどこどこ、やだ~」 大「嘘」 姫「………(^^゙;)… えーっと、栃木県の新田舎ノわぴさんから 『私の周りには「人形遊び」が趣味の人がたくさんいます。 やっぱり男が人形遊びをするのって「ヘン」なのかなぁ。姫ちゃんはどう思う?』 ……………(^^;)」 大「……変」 姫「……(^^;)」 大「絶対変!そいつきっと、おかしいんだよ」 姫「いや、だからね、その、えーと、そうそう、小さい子供かもしれないじゃないの」 大「ここに年齢書いてあるぜ……」 姫「……(^^;)…そ、その…さばでも…読んでるんじゃ…」 大「(ポン)あ、そーか、お前も少年の遊びが得意だからな。そういう男が居ても 不思議じゃないな、うんうん」 姫「あ、あのねぇ…(^^゙;) あ、わぴさん! えとね、私だって、飛んだり走ったり …その… 動き回ったりするの好きだから… 男の子が人形遊びしても おかしくないよ、うん、絶対!」 大「本当にそぉ思ってるか?」 姫「さぁ、次のお葉書いってみよう!!」 大「また、ごまかしやがった…」 姫「横浜市のクローンなつみさんから 『でも 姫ちゃんなら 食べてしまいたい・・・』………」 大「腹壊すぜ、ぜぇぇーったい」 姫「大地!」 大「なんだよ。食べられたいのか?」 姫「そ、そういうんじゃなくってねー」 大「うん、客観的に考えて見よう!!」 姫「(ドキッ)」 大「頭、スカスカ。胸、ぜんっぜん無い。腹、ぶよぶよ。腕、ガリガリ。足、ゲシゲシ うーん、想像通りとはいえ、すごいなぁ」 姫「(………ー_ー;)ちょっとだけ期待したあたしがバカだったわ…」 大「バーカ、期待なんかするなって。でもよ、ほら、こういうの来てるぜ。 『私は小さくても、ふっくら柔らかい方が好きだけど』 『ふっくらしていて やわらかくて 掌の中におさまってしまうくらいのサイズが』 『えと、たぶん「ふにゅっ!」だと思います』 ほらほらほら、こういうのもあるぜ」 姫「な、なによそれ! ………… これボツ葉書じゃないの!! こんなの読んじゃダメ!!」 大「ところで野々原」 姫「な、なによ」 大「気にしてたのか……?」 姫「何よいきなり。もぉそんなのあるわけないじゃないの。そりゃ、確かに おねーちゃんのようになりたいとか… 昔は…色々と…でもね、今は違うよ。 姫子らしいあたしが一番だって。エリカもポコ太も言ってたもん」 大「ふ、ふーん、そ、そうか」 姫「アレ~、もしかして、慰めるつもりだったのぉ?」 大「ばーか、そんなんじゃねーよ」 姫「みなさん!小林大地、照れてます(^^)と、いうわけでお時間です。 来週のゲストは……愛子おねぇちゃんです」 大「…… ん? ……え? お、俺が言うのか?」 姫「当たり前でしょ!」 大「いけいけごーごーじゃんぷ」 姫「こら!ちゃんと言え~」 #MAP2717 夢中ゆわ PS 長くてすいません PS 大地ファンのみなさんすいません(^^;)