#126 Article 6767 Posted at 1993/09/02 00:18:42 by Nukunuku (MAP3806) [HIME.OFF]
Subject: Re: 第3回姫ちゃんOFF寄せ書き /6572
Posted at 93/08/30 00:31:32 by 冴島 きらら (MAP2939) (95 lines) >>☆ なぜか、なぜかここカトレヤにノートがあるので(笑)、寄せ書きを残しますね。 >> それではてきとーにどうぞ・・・。(さき) と言うことなので、知っている人にちゃちゃを >>☆ メイプルのオフにははじめてきました。 >> 皆さんの怪しさにはなかなかくるものを感じました。 >> これで自分が一般人だという認識を新たにしました。(^_^;;) (K_Katayama) え、KATAYAMAさんが一般人? ないない。 もし、それが事実だとすると、まわりにいた人たちはきっと、ルシファーホークか なにかだったんでしょう。 >>☆ ゲストで来ました。うーん、なんて書こう? 気をとりなおして………。 >> こんちゃー! 野々原姫子%東工大@風立一中、でーす! (^_^;;) >> もう、なんでこんな所にきちゃったのかなあ? あたしがいっぱい >> いるんだもん。もう、しらないからねっ! パレット何回使えば、 >> これだけ分身できるのかなあ? >> ねぇ、エリカ、どうなの? 今度教えてよ! ……………… 他人のふり。(^_^;;; # この「姫ちゃん」には某タイラーイベントでお世話になりました(もちろん、 KATAYAMAさんもでーす) >> はぁはぁ、姫ちゃんモード、疲れちゃいました。メイプル入ってないのに、 >> こんなことしていいのかなあ。(^_^;;) >> INTERNET でのメールアドレスは、himeko@phys.titech.ac.jp 、です(謎)。 >> その正体は………、うーん、謎ですね(自分で言うか、普通?)。 >> エ「煩悩に勝てるものはないみたいね。ねっ、姫子。」 (謎) ひょっとしてこの人たちは、いつも「姫ちゃんメーリングリスト」でこんなことを しているのだろうか?