#126 Article 6572 Posted at 1993/08/30 00:31:32 by 冴島 きらら (MAP2939) [HIME.OFF]
Subject: 第3回姫ちゃんOFF寄せ書き
☆ なぜか、なぜかここカトレヤにノートがあるので(笑)、寄せ書きを残しますね。
それではてきとーにどうぞ・・・。(さき)
☆ 元気な姫ちゃん最高っす。うひょひょ。(ゆりりん)↑生活変えろよーきらりん。
☆ だーっ、何言ってるんですかぁ。^^; でも、本当に私が生活変えてもいいの?(笑)
それに大将の方が何万倍すごいんだか。(さき)
☆ 通りすがりの通行人A(Kazuhiko☆)
☆ やはり、ひかるちゃんが一番っ!でも愛美姫はぷにぷにぃ☆燃え燃え!(PAZ)
☆ お外は天気がいいけど関係ないみたい。(まるち)
☆ ああ、APSカップへろへろっす。まあ、間にあって良かったですけど(TMV)
☆ おもいっきり遅れちゃいました(^^;)。この後、ワタルのイベントに行きます。
(翔龍子)
☆ メイプルタウン後援会への募金ありがとうございました。(きつねりす)
☆ いいなぁ、後ろのテーブルは。女の子がいっぱいいて。(MAFTY)
☆ 胸がないってことはいいことですね。う~む・・・(マメミム)
☆ 怪しいっす。とっても怪しいっす。
膝元に姫ちゃんが2人いるっす。うれしいっす(^^) (といくん)
☆ うじゃうじゃ。(笑)つうことで・・・ (N.HK)
☆ メイプルのオフにははじめてきました。
皆さんの怪しさにはなかなかくるものを感じました。
これで自分が一般人だという認識を新たにしました。(^_^;;) (K_Katayama)
☆ 私はこんなことをしていて良いのだろうか?(^^;)(根本剛志)
☆ 家の長女も、みなさんにお目にかかれて喜んでおりました。 (ぼぶりん)
☆ “げんきな娘さん” ありがとう!! > わぴさん
『ぼんの~の勝利!!』ですねぇ (^_^;;
どんなお洋服を買ってあげようかな?? (ともりん)
☆ ははは、姫ちゃんの集団を見ると心がなごむォィォィ (冬のうちわ)
☆ すてきを堂々と抱けるカトレヤって、やっぱりいだいですぅ。 (ちっく)
☆ すてき掛ける2とおしゃれ掛ける1とポコ太1 (みやちゃん)
☆ ゲストで来ました。うーん、なんて書こう? 気をとりなおして………。
こんちゃー! 野々原姫子%東工大@風立一中、でーす! (^_^;;)
もう、なんでこんな所にきちゃったのかなあ? あたしがいっぱいいるんだもん。
もう、しらないからねっ! パレット何回使えば、これだけ分身できるのかなあ?
ねぇ、エリカ、どうなの? 今度教えてよ!
はぁはぁ、姫ちゃんモード、疲れちゃいました。メイプル入ってないのに、
こんなことしていいのかなあ。(^_^;;)
INTERNET でのメールアドレスは、himeko@phys.titech.ac.jp 、です(謎)。
その正体は………、うーん、謎ですね(自分で言うか、普通?)。
エ「煩悩に勝てるものはないみたいね。ねっ、姫子。」 (謎)
(この一行、ぼぶりんさんです。)
☆ は~い、わぴです。今日は「元気な姫ちゃん」を持ってきました。ゆ○oぺさん
に渡したら、嬉しそうにきせかえをしてました。とっても喜んでもらえたようで
す。
うちの姫ちゃんと姫子ちゃんも連れてきたのですが、とっても楽しそうでした。
姫子ちゃんは変な人たちがたくさんいるので困っていたようですが(^^;ゞ
(新田舎ノわぴ)
☆ ひめちゃぁぁぁん かわいいっ!!
いやあ 今回も 姫ちゃんがいっぱい来てましたねぇ
今回は 二次会OFFも異常に盛り上がって 面白かったです
ただ 新しい方の名前が 覚えきれなかったのが 残念
ちょっと1次会は狭かったかも知れない
(MAP2988 クローンなつみ)
☆ いやぁー今日は楽しい一時を過ごせて世は満足じゃ(^^;)。
OFFの聖地アトレヤも体験できたし、すてきも抱けたし(^^)
ラストはいけいけゴーゴーまでしちゃって。次も絶対参加する
っきゃないべ。
☆ とゆーわけで、みなさん本当にご参加下さり、ありがとうございました。お忙しい
ところをやりくりして下さった方、長々と付き合って下さった方、本当にありがと
うございました。これからもよろしくお願いしますっ。最後に景気付けに一発。
元気出すぞっ! オーッ! いけいけ ごーごー じゃぁぁぁんぷぅっっ!(さき)
MAP2939 冴島 きらら