#126 Article 6633 Posted at 1993/08/30 21:31:44 by 冬のうちわ (MAP2513) [OFF.REP]
Subject: Re:*5 第3回 姫ちゃんOFF 帰還報告 /6631 ... /6602 /6565
相変わらず多い未読を乗り越え、見落としあったらごめんなさいと 先に謝りつつ帰還報告を。 1次会: 結構ゆっくり話が出来ましたよね。さすがみんなの「帰還場所」ですね。(^_^;) ここを追い出されると住む所が無いのでみなさん気を付けて使いましょう。 改めてカトレヤに感謝。m(__)m 2次会: > 2次会。実は 冬のうちわ さんと一緒に始めたコインゲームにはまる(笑) ゲームセンターにおけるマーフィーの法則: 「次に用事があって時間の無い時に限って、メダルが出て来る」 実は前科がある。(^_^;)以前 #35 OFFで、ゲーセンを利用した時、同じ様に ビンゴで(種類が違うけど)出て来る出て来る。しょうがないので shrr-DAISUKE さんに使ってもらった事なんと2回。ひょっとしてメイプルのOFFって、運が私に 向いて来るのかも・・・・・1回に賭けるのが10枚以上なのですぐ終わると思った 10枚300円がしょっぱなに240枚になるとは(*_*) 最後は隣の子供に70枚あげました。4次会で戻った時は惜しかったォィォィ 3次会: 自己紹介がかなり謎。正直な人はほぼ皆無(^^;)口からでまかせの嵐だった(笑) 真ん中にいてムードを盛り上げてくれた根本さんに感謝。 注文の半分くらいは私がしたような気がするが、必死にならないと口に入らない 状況だったのは(^^;;;;でも品良く食べるのは確かに似合わない。 最後の「行け行けゴーゴー~」は気分良かったです。 > 誰? この人。適当に話を合わせなくっちゃ((c)姫ちゃん)。 > なんてことが、次もあるかもしれません(^^;ゞ。 私も無茶苦茶あります。人の顔を覚えるのが苦手で。 だから別に私を覚えてくれなくてもいいんですけど、なぜかみんな2回目に 早速挨拶して来る(^^;;;;>そりゃOFF向きの資質だけどさ^^; > 念願が全て達成したぞと...何をしにいったんだろう > 私(^^) 次壊^^;のOFFで反撃するのでデフォルトね。 金曜日も休みで3連休だったけど、なんかずっと誰かしら友達と会っていた・・・・・ ちょっと疲れていたので先に帰ってしまいました。残念。 東京に住んで夜中まで街をさまよい歩くのに憧れていたりして。 いつか某ボードでやった一晩ばか騒ぎ徹夜OFFっての、あれ最高だった。 う~ん、また何かのメンバーでやりたいものだ←煽る煽る ^^;;;; あ、今考え付いたこと。 姫ちゃんが映画化されるにあたって、2ヴァージョンあって、夕方にOFFで集まって まともな方を見て、ゲーセン&飲み会の後、深夜に某映画館でもう一つのヴァージョン をじっくりと朝方まで・・・・・・なわけはないけど(当たり前だ ^^;;;) MAP2513 冬のうちわ