#126 Article 6602 Posted at 1993/08/30 07:24:03 by TOI (MAP2622) [OFF.REP]
Subject: Re: 第3回 姫ちゃんOFF 帰還報告 /6565
行ってきました,姫ちゃんoff. わ~い,みやちゃんの長髪をしゃもしゃもできた(^^) わ~い,冬のうちわさんの「背骨しゅわ~」ができた(^^) わ~い,根本さんをつんつんできた(^^) 念願が全て達成したぞと...何をしにいったんだろう > 私(^^) テーブルの上がにぎやか~. あぁぁ,赤ずきん姫ちゃん~(^^; あぁぁ,風立1中制服姫ちゃん~(^^; あぁぁぁぁ,ネグリジェ姫ちゃんまでいるぅ~(^^; で,すてき...を初めて手にとって触ってみました. おぉ,ぷにぷにしている(^^) なるほど,これで抱き心地云々という話になるわけね. 触り心地は確かにすてき...の方がいいっスネ. どういう構造になっているんだろう? おぉ! 脱がせられない(‥; エプロンのヒモをほどかないといけないんだろうか? ...というわけで(どういうわけだ > 私(^^))膝元に姫ちゃん×2の 状態ではチョコパフェが非常に食べにくいということを悟った私. 3次会(?)終了後のみんなそろって「行け行けゴーゴー ジャーンプ」は �ニ(^^) ところで...実は未だにN.HKさんとマメミムさん,ぼぶりんさんと ともりんさんの見分けがつかない私であった(^^) (服装で見分けていた(^^;) あ,そだそだ,PAZさ~ん,フロッピーありがとうございました~(__) by といくん