#126 Article 6629 Posted at 1993/08/30 20:03:28 by 根本 剛志 (MAP1144) [RES]
Subject: Re: ごめんなさい、またレスれす。 /6597
>3日見てないもんなー、ぶるぶる。こわいよう。 ビビられてしまっているかもしれない・・・(^^;ゞ き、気楽に行きましょうと、言い切れないところが、辛い(^^;ゞ。 >ここで、「おしゃれな姫ちゃん」とか「すてきな姫ちゃん」とか見つかったら >自爆ものだなぁ。(笑) まるで、コ○インや○麻を密輸するような、そんな緊張感が生まれるかもし れませんね(^^;ゞ。でも、普通こういうものにそういう物(やばいお薬)を入 れて密輸することが多いと思うから、どっちにしろ見つかったら、疑われるか もしれない、な(^^;ゞ。 >エリカ様描いて、エリカ様!(^^; へい、その内時間が出来たらCGは描かせていただきますので(^^)。 期待しないで待っててください(ヲヒヲヒ…(^^;))。 しかし、エリカ様が本当にお好きなんですね(^^)。 >(前略(^^;))・・・描く描く描くぅ! お願い出来るのでしたら、願ったりかなったり!!(^^) 是非お願いしたいです!! 「姫ちゃん」系の絵を描く同人仲間は、知り合いに居ないもので(^^;)。 >1週間くらい放っておくと、もう未読の嵐に巻き込まれて…。 そのときは、割り切って最後の 10 Article 程度にRESを付ければ、宜し いのではないかと、思います(^^;ゞ。だって、あまりの大量さにやってられま せんもの(私が言っても、説得力に欠けるか(^^;ゞ)。 >ここに入った時点ですでに堕ちてるような……。(^^;; ・・・ゔ(^^;)。 >のぉぉぉ、EDβとわ! ビンボー人のせめてもの贅沢です(^^;ゞ。 だって、他に録画保存している作品無いし・・・ もう今の私には「姫ちゃん」しかありません(^^;ゞ。 >1話の「ま、まずいわチャッピー、人間に見られてしまったわ。」 >からずーっと虜だったりします。(笑) ぬおぉぉぉぉ~~~~っ!! 確かに、あのシーンでのエリカ様はコケティッシュで可愛いです!! 凶悪 だったです!! なるほど、あのシーンで転んでしまったんですね。思わず納 得してしまいました(^^)。 >今週はやっと出てきてくれたので、満足してます。(^-^) でも、いつもいつも、最後にほんのちょっとしか出てこない・・・ もっともそれだからこそ、美味しいところを持っていくことが出来るのだけ ど(ヲヒヲヒ…(^^;))。 でも、エリカ様主役で、一本観てみたいですね。 >じゃあ、根本先生って絵がうまいんですか?(わくわく) 下手です・・・マジに下手です・・・・・・(シクシク) 努力しないからという話も、そこかしこからチラホラ(^^;ゞ。 >(前略(^^;))・・・見たい見たい見たい見たいー!(今回こればっかだな(^^;) あ、まだ本は作っていませんので(^^;ゞ。 これからシバキ倒して絵を描かせようと、企んでいる次第です。 お騒がせいたしました。 根本 剛志(MAP1144)