#126 Article 6597 Posted at 1993/08/30 04:27:03 by ぺるも (MAP3854) [RES]

Subject: ごめんなさい、またレスれす。

スレッド関係
現在 #126/6597 — 「ごめんなさい、またレスれす。」 1993/08/30 04:27:03 · ぺるも · MAP3854
     返信先 #126/6629 — 「Re: ごめんなさい、またレスれす。 /6597」 1993/08/30 20:03:28 · 根本 剛志 · MAP1144
>3日見てないもんなー、ぶるぶる。こわいよう。 ビビられてしまっているかもしれない・・・(^^;ゞ き、気楽に行きましょうと、言い切れないところが、辛い(^^;ゞ。 >ここで、「おしゃれな姫ちゃん」とか「すてきな姫ちゃん」とか見つかったら >自爆ものだなぁ。(笑) まるで、コ○インや○麻を密輸するような、そんな緊張感が生まれるかもし れませんね(^^;ゞ。でも、普通こういうものにそういう物(やばいお薬)を入 れて密輸することが多いと思う…
     返信先 #126/6639 — 「Re: ごめんなさい、またレスれす。 /6597」 1993/08/30 23:33:31 · 新田舎ノわぴ · MAP3233
>エリカ様中心のお話って、やってくれないかなぁ。 エリカさんからの視点で描くとどうなるのかな? ずーとあの部屋か ら出ないで、水晶玉で姫ちゃんの行動を監視・・・いや観察しているだ け? で「まずいわ、姫子(^^;」ばっかりとか。(笑) 新田舎ノわぴ
スレッド全体を見やすく表示
ぺるもです。おひさー。(仕事がけっこう忙しいのよー)
これ書いてる時点はまだ未読がいくらあるかわかんないけど、
3日見てないもんなー、ぶるぶる。こわいよう。

ってことで浦島太郎レスです。ごめんなさい。

Re:6131 TOI様:

>  あ,ぺるもさんだ,ぺるもさんだぁ.
>  北海道からだとミカカ代が大変そう(^^;

あー、よかった、最初に挨拶メールを出した時、ぼぶりんさんだけ反応して
くれたので、ちょっと不安だったんですよ、無視されてるんじゃなかろうかって。
ミカカ代は安い市外電話なので1回10分として、1ヶ月で
110 x 10 x 30 = 33,000…うきゃあー!!(^^;;

Re:6136 MAFTY様:

> ぺるもさんいらっしゃいませぇ。

どぞよろしくぅ。

> 甘いことないですよぉ。
> 東京住んでても原宿の店に行ったことない人もいるんですから>僕

姫ちゃんグッズの置いてある店が少ない札幌にとって、この店は貴重です。
冬にもいかねば。(^^;

> はて、休みになったせいか、ここんとこ新しい人がいっぱいみえて、
> ますますにぎやかになってきましたねぇ。
> 最近WELCOMEしか書いてない。

賑やかになるのはうれしい限りなんですが…ミカカ代が(^^;;。

Re:6162 夢中ゆわ様:

> ぺるもさん、いらっしゃいませ。
> すぺしゃるあくてぃヴな当ボードへようこそ!!!

どぞよろしゅう(_o_)

> 北海道からですか、それは昼間は大変ですね!(^^;)
> 同じ20秒/10円(夜間割引)同士、頑張って行きましょう!

夢中ゆわさんも地方ですか?
いやぁ、たいしたパワーですこと。
こちらも負けられませんな。(張り合ってどうする(^^;)

> ハドソンと言えば「パワーリーグ」のホームランのあの吸い込まれる球が好きです。
> カッコいいです。快感です。ストレス解消です。はうっっ☆!です。

もういいっていうくらい出てますよね。あれって。(SFCは中井美穂だし)
ああ、またパワーリーグ'93のデバッグがまわってくるぅ…仕事させろぉ…。(;_;)

#ハッ、また話題がそれてしまった。

Re:6215 TOI様:

>  ふと...グッズを持って飛行機で帰ったりなんかしたら...
>  金属探知機にて
>  キンコンキンコン...(こんな音?)
>  「? これは何ですか?」
>  「うぅぅ...そ、それは姫ちゃんのカンペンケース(^^;
>   で,これが姫ちゃんのカンペンスタンド.
>   後は姫ちゃんハンドミラーに.....」

ここで、「おしゃれな姫ちゃん」とか「すてきな姫ちゃん」とか見つかったら
自爆ものだなぁ。(笑)

しかもベルトのバックルが金属製だから、必ず引っかかるし。
(あらかじめ分かってるので、女性の検査員のいる方へ行くし。(^^;)
#この前の羽田は全員女性だった、みんなわかってらっしゃる。(^^;;)

Re:6223 PAZ様:
       (MAP2562)  (16 lines)
>  一時期は静かでしたが、最近、またアーティクル数が爆烈していますね(^_^;)

ですね、1日で70以上も未読があるんだもん。
今日で3日も読んでないから、もう不安で不安で。(笑)

>  ともかく、今後もよろしくお願いします。

こちらこそ、よろしくぅ。

Re:6232 根本 剛志様:

>  な、何故そうなる(^^;ゞ。
>  いつの間にか、きらりんが仕切っているような気がするのは、気のせい?
>  しゃぁねぇなぁ。試験が終わったら、原作コミックスを買って検討しよう。

エリカ様描いて、エリカ様!(^^;

>  ところで、誰か「姫ちゃん」本の原稿(特に絵物)を描いていただける方、
> おりませんか?

描く描く描く描く描く描く描く描く描く描く描く描く描く描く描く描く描く描く
描く描く描く描く描く描く描く描く描く描く描く描く描く描く描く描く描く描く
描く描く描くぅ!

はっ!自分とこの原稿…。(^^;

Re:6234 根本 剛志様:

>  どうか、この荒海に負けないでください(^^;ゞ。
>  何故かは分かりませんが、最近書き込みが多くなってしまって・・・
>  誰のせいや誰の・・・?(^^;;;)

こうなるともう気が抜けないですね。
1週間くらい放っておくと、もう未読の嵐に巻き込まれて…。

>  草の根BBSですから、某BBSよりも読まれる絶対数は少ないですし、書
> き込みをするアクティブメンバーはみんな砕けていますし(オイオイ…(^^;)) ここ
> で本性、もしくは全く違うミーハーな自分を作り上げる事を、しない手はあり
> ません。さあ、私達と一緒に堕ちましょう(おいおい!!(^^;))。

さっきのレスですでに自己崩壊してるような…。(^^;
ここに入った時点ですでに堕ちてるような……。(^^;;

>  そうですね・・・ LD化は是非していただきたいです。
>  やはりEDβIIでエアチェックしてもLDの画質にはかなわない・・・

のぉぉぉ、EDβとわ!
根本さんってお金持ちぃ、あーんど、まにあーっく!
#あ、怒らないで、冗談ですってば。(^^;

>  をぉ!! なんと力強いお言葉!!
>  まさにファンの鏡だわ(^^)。

「VHS3倍録画なんてファンの風上にもおけないですわ!」
#あらあら姫子ちゃん…。

>  初音センセの時の番組最後の、先生に『なりたい!☆なりたい!!★』は、
> 未だに忘れられない名場面です。あのエリカ様はおっそろしく人間味溢れて可
> 愛らしかったです(^^)。

1話の「ま、まずいわチャッピー、人間に見られてしまったわ。」
からずーっと虜だったりします。(笑)

>  ああ、お怒りをお収めください(オイオイ…(^^;))。

今週はやっと出てきてくれたので、満足してます。(^-^)

>  それにしても、また姫ちゃん魔法の国に行きませんかね? そうしてエリカ
> 様と魔法の国を諸国行脚して、エリカ様の権力(^^;ゞと姫ちゃんのキックで、
> 悪い魔法使いを懲らしめる、なんて話も観たいですわ(いきなり姫子(^^;ゞ)。

エリカ様中心のお話って、やってくれないかなぁ。
姫ちゃんと日記上でお話する物語として、とか。

>  コレに関しては、私からはノーコメントという事で(^^;)。
>  私も絵が上手くなりたいなぁ・・・(シクシク・・・)

じゃあ、根本先生って絵がうまいんですか?(わくわく)

Re:6270 ゆりっぺ様:

>   何度も言いますが、私は下手です。絵なんて描けません。はい。
>   せいぜい下手くそなイラストを、根本さんの本にしばかれながら描く程度です。
>   うひょ。

見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい
見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい
見たい見たい見たい見たいー!(今回こればっかだな(^^;)

通販行ってないんでしょうか?
ここで返事するのがまずいのなら、メールででもいいです。
何なら物々交換ということで…(おいおい)

Re:6280 Nukunuku様:
>  だって、たんなるエイリアス(別名定義)だから、結局同じ場所に送られるのよ。
> まあ、お茶目な管理者ちょっとした洒落っ気ってとこでしょうね (^_^;;

まぁ、大見さん(ML管理人さん)ってっば、おちゃめ。(^^;;;

> # そういえば、姫ちゃんMLって、一日何通ぐらいメールがやりとりさせるんです?
> # あんまり多くなかったら、ニフティあたりからトライしてみようかしらん……。

といさん辺りから返事きてたらごめんなさい。
んーと、現在は多くても日に10通位かな?来ない時はぜんぜん来ない程度です。
でも大手商用ネットはメールの受付が50通までなので、ちょくちょく入らなければ
なりません。
私からはちょっとお勧めしかねますが…。

あ、新田舎ノわぴさん、この前来たMLの記事、文字化けおこしてたんで
よろしければもう1度送っておいてほしいんですが…。よろしくお願いします。

長くなっちゃった。ごめんなさい。

「ランパラル ロンパラル                    ■NIFTY    :HGH04201
 リラリラ ラリル                          ■TELESTAR :TS40227
 ラリラルパ ルリラルパ                    ■MAPLETOWN:MAP3854
 ルレラロ リン!!」                        ■JUNET    :ikoba@san.hudson.co.jp
                                            ■        ぺるも(as I.Kobayashi)