#126 Article 661 Posted at 1993/02/27 11:12:45 by PAZ (MAP2562) [NO.20]
Subject: Re:*8 アイドルはたいへんだあ /648 .... /612 /587
>>あんまし欲張るもんだからひかるちゃんだけもってっちゃったぁ。 >ちょ、ちょっと、このボードまでそのネタ振るのはやめちくり・・・(^^;;;) ううっ、元ネタを知りたい・・・(^_^;) >それはともかく、ひかるって可愛いぢゃないかっ!!(^^) そんなこと言っ >ていると全国1000万のひかるファン(笑)にブッ飛ばされちゃうぞぉ(クスクス)。ち >なみにやっぱり姫子の変身したひかるはごっつえぇでっせぇ(コラコラ(^^;))。 でしょでしょ?(笑) もーなんか、「恋するスパークリングクラッシュ++」しているのがたまりません。 ひかるちゃーん!! (でも、ひかるちゃんの良さがみんなにわかってしまうのはちょっと悲しい) >>エリカで一本、愛美ちゃんで一本、いっちゃんで一本、ひかるで一本、演劇 >抜くのじゃなくて良かった.....オヒオヒ げげっ・・・(^_^;) >チャッピーで1本!(^^;) >何?二本あったら困るって? そうですか・・・ うまひ! >ひぃぃぃん、PAZさんごめんなさぁい。ほんの冗談ですぅ、ひかるちゃんを持ち >出したのは。 くすくす。 いーですよぉ。 >PAZさんにひかるちゃん。んで、私が愛子お姉ちゃんと愛美ちゃんでまるく収ま >ったやうですね・・・(笑)。 ん゛、何やら殺気が・・・。(^^;) 夢子ちゃんを取ったら殺気は倍増すると思われます(笑) PAZ