#126 Article 660 Posted at 1993/02/27 09:15:47 by ぼぶりん (MAP2883) [NO.20]
Subject: Re:*24 アイドルはたいへんだあ /652 ........ /592 /587
> やっぱりみぃんな捨てがたいので『メイプル独占禁止法』に違反してしまお
メイプルでは、一部の方々による独占が後を絶たないため、『メイ
プル公正取引委員会』が設立されました。
が、今度は委員会のメンバーによる職権乱用が相次いだため、結局
委員会は解散し、ふりだしに戻ることになったのでした。チャンチャン (笑)
> もっともあのほうきが大量に飛んでいたら恐いものがあるかもしれない。
チャッピーが沢山いて、タクシーをやっていたら都内の交通渋滞の
緩和に役に立つかも知れません。
しかし、あの声が街中にこだましているのを聞いた日にゃ、きっと
頭がパニックを起こすことでしょう。
> 舌が発達してないから喋れないとかいうのはどうなんだろうとか。(^^;)
> いいや、姫子ならきっと根性で喋ってしまうに違いない!!(あらとうとう
私なりに答えを見つけようとしたのですが、「魔法を使うときには何故
『呪文』を詠唱しなければならないのか?」というような疑問まで沸い
てきてしまい、考えるのに疲れた結果、
> うぅむ・・・ この話題から逃げやう(コラコラ(^^;))。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
という結論に達しました。(^^;
真剣に考えて下さった方々、怒って「不幸のメール」などの類を送らな
いで下さいね。(そんなもんあるのかなぁ?)
MAP2883 ぼぶりん