#126 Article 6557 Posted at 1993/08/29 13:01:13 by UZAWA (MAP2990) [NO.47]
Subject: Re:*16 大地のいない夏休み /6556 ...... /6397 /6395
>もし 大地が風呂とか入っていたらどうなっていたんでしょう (^^;)
>隠れ家の中だから 大して慌てないかもしれないけど・・
はは、やっぱり同じ発想のの書き込みがあった。
>そういえば 姫ちゃんの変身シーンは洋服が違うので 新作なんですね
ふと考えると、変身シーンの姫ちゃんの表情は各話全く同じにみえる。
もしかして、はだかの変身セルセットが保管してあって、服装と変身後の姿だけ
描き直してるんではなかろうか? もし、そうなら本家着せ代えセットである。
> う~む,「風立市風立町」で届く絵ハガキてのはすごいぞ(^^)
細かいとこまで書くと、その住所に手紙を出す人が出ますからねえ。
あなただって、「風立市風立町1-2-3」なんて書いてあったら、
「国立市のその番地には何があるんだろう?」って気になるでしょ?
同じ理由で、作品中の電話番号なんかは10桁全部が判らないように
してるはずです。 いたずら電話を掛ける人が必ず出ますからね。
ロンドンのシャーロック=ホームズの下宿には本当にホームズ宛の手紙が
多数届くそうです。 ちなみにその住所にはホームズ博物館があります。
>>●愛美のママ
>>ひゃぉぅ 若い若い! ホンマに若かったりして(^^;)
> 実は、18歳くらいしか離れていなかったりして(^^;ゞ。
> これじゃ姉妹でも通るぜ(オイオイ…(^^;))。
> 親父さんも実は、かなり若かったりしてね(笑)。
> お若いお母さま。でも30代前半でしょ・・・。
最も若い可能性としては、
愛美:13歳 パパ:31歳(18歳差) ママ:29歳(16歳差)
姉妹で通るかな? あっ、ママが後妻さんなら16歳の可能性があるか。
> 夢子ちゃんも森ちゃんをプールに誘えばいいのに。
> そして、森ちゃんは愛子お姉ちゃんの色香に惑わされて・・・
森ちゃんなら、夢子ちゃんの水着姿の方が気になると思うが...
> それにしても、もしかしてこのプールに誘われるシーンって、スタッフの方
>狙って作ったんじゃないかと思わず思ってしまいました。
LD化のあかつきには、「映像特典、本編ではついに放映されなかった
野々原3姉妹の水着姿」ってのが、おまけについたりして。
UZAWA