#126 Article 6552 Posted at 1993/08/29 11:31:26 by リッチモンド (MAP3731) [NO.47]
Subject: Re:*15 大地のいない夏休み /6551 ..... /6397 /6395
>>来年まで続けぇ~、続いてくれ~! 自転車で旅行しろぉ~~!
> 最終回のEDで主人公達のその後をやるというのがよくありますよね.
> (ex.クリィミーマミ)
> で,同じ様に,自転車旅行する大地&姫ちゃんのイラストが出たりして.
今まで、局に届いたイラストを3回ぐらいに分けて載せるとか・・・。
> ふと考えてしまった。リボンを貸与期間は1年。10月の放映でリボン
> 1年=15カ月。^^;
エリカ様には悪いんですけど、修行の延長と言うのがベストでしょう。
ほら、チャットのやりすぎとか・・・。
何回も姫ちゃんの所に行ったとか・・・。
もう一つは、回収しない。
エ 「姫子、私修行終わったの。ありがとう。」
姫 「うわぁー、おめでとうエリカ。」
エ 「それでね。リボンなんだけど、あなたにあげるわ!」
姫 「ほんとにぃー。ありがとうエリカ!」
で、最終回に「リボンを返そう!」とか言ってしまう。(エミの時みたく)
>姫「また今度ね、愛美☆ え…と…来週のゲストは、………小林大地…くん…です」
夢中さん、はやく書いて下さいね!
********ここから、感想です。「大地のいない夏休み」**********
・姫「ごめんなさいゴリ先生」
これは、9月の夢かなぁ?(結局宿題終わらないとか・・・)
・姫「宿題どうしよう」
はやく、やった方がいいよ。
・姫「かってに旅行にいっちゃって。一言言ってくれればいいのに」
ここに、姫ちゃんの深ーーい心情が。
・姫「分身してから大地に変身しなくちゃ・・・」
確か一番最初にもらった時に・・・。まぁ、何回もやってるからいいかぁ。
・姫(大)「ばかやろ!それはお前を信頼して」
今回一番いいシーンですね。
・姫(大)「俺には野の原がいる!」
・・・(^^;
・姫(大)「来年行こう」
来年、夏劇場版ですか?
P.S. 根本さん、わぴさん、きららさん、どうもありがとうございます。
一日、3回アクセスしても未読が出るのはここぐらい。
MAP3731 : リッチモンド