#126 Article 6471 Posted at 1993/08/28 15:25:10 by クローンなつみ (MAP2988) [NO.47]
Subject: Re:*10 大地のいない夏休み /6462 .... /6397 /6395
>とりあえずアンテナが飛ばなくて良かった。
いやほんと 加えて 交通機関のテロップも 入って無くて良かった
某VGは 30分で4回だもの もうぼろぼろ・・・
>あ、姫ちゃんが寝ています! 宿題の上で寝ています。いいんですか?
別に 誰も寝るなって言ってないんだから
ベットで 寝ればいいのに
> 来年に自転車旅行に行くことにしたのはいいけれど・・・、来年まで
>持ちますかね? (あ、あ、言ってはいけないことを(笑))
来年の夏に 姫ちゃんを放送していてほしい
「劇場映画 姫ちゃんのリボン ~~大地と姫子の自転車旅行~~ 」
でもいいけどぉ
>追伸 おんぼろ旅行だ! みやげは期待するな!
>----------------------------------------------------------------
>「おんぼろ」でいいのか? 読み取れない。
「びんぼう」 と読める気がする
> この、「いるからよ」は心の中で言っているようだけど、なんでそう
>したのかが、なんかよくわからない。
> 姫ちゃんは女の子だから真佐子さんの気持ちはわかるだろうから、こ
>ういうことを言っているのだと思うけど。
この大地に変身している姫ちゃんは そんなに ことばを考えながら
しゃべっているわけじゃ ないから
口に出してしまってから
「これって 自分と大地の 状況にも当てはまる・・・・」
とか 気がついてしまった と言うことなんじゃないでしょうか
それで 言葉が 途切れてしまった・・・と
もちろん 言おうと思っていた事だから 心の中で言葉が続いたのでしょう
普通だと 最後の所は 口ごもって ぼそぼそっと 言葉を続ける事も
考えられるわけで そうすると 何を言っているかわからない
それよりも こちらの方が 私は好きです
MAP2988 クローンなつみ