#126 Article 6427 Posted at 1993/08/27 21:07:40 by 新田舎ノわぴ (MAP3233) [NO.47]
Subject: Re: Re: Re: 大地のいない夏休み /6398 /6397 /6395
はぁ、3週間は長かった・・・。(^^;ゞ
さーて、久しぶりだし、気合いを入れていくぞ! 「気合い一発!
いけいけゴーゴーじゃーんぷっ!」 オバカ(^^;
あ、姫ちゃんが寝ています! 宿題の上で寝ています。いいんですか?
宿題は・・・。おぉぉぉぉ、いい寝顔ですねぇ。溶けますぅ。
愛子さんと夢子ちゃんはプールですって。「愛子さん」はプールですっ
て。>誰 でも、見られないんですね。残念でしたね>誰
外から帰って来て、木に登って部屋までジャンプ! ポコ太はん、そ
れでは猫と同じじゃない。あ@、猫科かぁ。で、ポコ太の話を聞くのは
いいんだけど・・・、また寝ちゃうのね。宿題やらないと五利先生がう
るさいぞ。
ほら、夢に出た。
宿題は、分担を決めてやるといいらしいぞ。
あーー、なんでそこで変身するのぉ。す、すごい。(^^; 変身しなきゃ
話が進まないけどね。
姫 「一言ぐらい、言ったっていいじゃない・・・」
うんうん、わかる、わかるぞぉ、その気持ち。私なんか何度やられた
ことか。
姫 「誰かに見つかったら大変だよぉ」
で、自分が見つかると。ははははは。これはギャグかな?
大地って不幸ね。姫ちゃんが変身しては変ねイメージを作っていくか
ら。今日は物忘れがひどいことになってるし。あとで大地が宏君に会っ
たとき言われるぞ、きっと。
あ、また女の子に抱きつかれた。(笑) 女の子が女の子に抱きつかれ
るのってどういう気分なんでしょうね。
あたしの知らない大地のこともっと聞きたいって・・・、あの。大地
に大地のこと喋るか?
自転車旅行に大地は誰と行きたいんですかね。テツ? そうか! ふ
たりはそういう仲だったのかぁ。オヒオヒ
飛び蹴りをくらわした娘って、懐かしいなぁ。最近はやらなくなちゃっ
たもんね。
いまさらイメージを回復させようとしても無駄だよ。もう遅いって。
飛び蹴りをする女の子なんてのは強烈ですからね。なかなか忘れられな
いでしょう。
お父さん・・・、いい味出してるわぁ。娘のこととなるとうるさいん
だから。大地と姫ちゃんが部屋にふたりっきりだと、なんなんでしょう
ね。
ま、確かに、姫ちゃんの話を聞いていて姫子ちゃんを見ると全然違う
わな。でも、これで宏君と真佐子さんにはいいように思ってもらえるで
しょう。なんせ、聞いた話じゃなくて本物(?)を見ているんだから。
真佐子さんが、おてんば? おっちょこちょい? そうか! (以下
別アーティクルで)
ついに、ついにバレてしまったぁ。宏君と真佐子さんは実は恋人では
なかったのでした。宏君は真佐子さんのこと好きだったみたいだけど、
あっ、これはもしかして新手の告白では? 恋人のふりをしてもらって
どこかタイミングのいいところで本当に好きなんだって告白して・・・。
もしくは、恋人のふりのまま、ずるずると・・・。そうか! 宏君。こ
れはそういう作戦だったんだね? チガウチガウ
姫 「そうだよね。ね、大地」
嗚呼、やっぱ、いいわ。姫ちゃんこういうところを見せるからねぇ。
大谷さんの演技もうまいし。
ありゃりゃ。一旦は冷静になりかけたのに宏君を見てまた暴走を始め
ちゃいましたね。また姫ちゃんは抱きつかれてる。(^^;ゞ
あ、なんか久しぶりじゃない、時間を戻すのって。おぉ、リボンなん
か回しちゃって。しかも、逆再生してる。撮影、大変そう・・・。
姫(大地)「冗談じゃない。オレには野々原がいる」
おぉ、また姫ちゃんが勝手なこと言ってますね。大地が今度宏君に会っ
たときどうするんだか・・・。
大地(姫ちゃんだけど)と姫子ちゃんが仲人になったようなもんですね。
いやぁ、カップルがひとつ誕生してめでたいめでたい。あとは大地と姫
ちゃんね。まあ、現状維持でいいような気がするけどね。友達以上恋人
未満のままでね。どうも、大地と姫ちゃんが恋人ってのは想像しづらい。
来年に自転車旅行に行くことにしたのはいいけれど・・・、来年まで
持ちますかね? (あ、あ、言ってはいけないことを(笑))
大地からの絵葉書
----------------------------------------------------------------
現在、山梨から長野の県境い
の山道を爆走中!! えらん
だコースがよかったのか、あまり
レジャー客と出会うこともな
く、気ままな 1人旅をおうか
している。今度はおまえも行って
みるか!? 自転車の旅は
いいぞ~~! もうすぐ
帰るから 宿題よろしく!
8.25. 小林 大地
追伸 おんぼろ旅行だ! みやげは期待するな!
----------------------------------------------------------------
「おんぼろ」でいいのか? 読み取れない。
おや、大地からも自転車旅行の誘いが。こりゃ都合がいい。あとは、
お父さんをどう騙すかだね。(^^; いっちゃんや愛美ちゃん達と自転車
旅行にしておく?
自分で言ったセリフに赤くなるとは・・・。大地がどう思っているか
はわからないぞ。
宿題を頑張ろうとしても眠くなっちゃだめだよね。
ときに、宿題のあるみなさん。終わってる?
新田舎ノわぴ