#126 Article 6404 Posted at 1993/08/27 19:34:36 by 夢中ゆわ (MAP2717) [HELLO]
Subject: Re:*6 復活してもいいですか?(ALLRES) /6392 ... /6207 /6112
● >> では、花子さんがおなかを痛めて産んだ子はどうなったのでしょうか? > 5. とある大病院の医院長夫妻の娘として、なに不自由無く育てられている。 > ちなみに、風立一中の生徒で、某ファンクラブの会長だったりする。 ううっ、先にやられていた… 結花ちゃんにしておいてよかった…(^^;) ● >ジュリエットよりロミオの方が絶対ハマるって。じゃぁジュリエットは、ですか? >当然部長さんが演じるに決まっているぢゃないですか!!(オイオイ…(^^;)) 姫子はロミオ役を最初は嫌がっていたが、それでも一生懸命に練習するのであった。 練習役として、しょっちゅう大地がジュリエット役をやらされ、その見返りとして 姫子は代身の依頼が前にも増して(^^;)更に更に増えていくのであった。 それを見ていたエリカさまは、姫子の安易な変身のし過ぎを危惧するのであった。 一方、劇の当日、部長さんが急病で出られない事になった(お約束) <アイキャッチ> 皆さんの想像通り、練習相手をしていた大地がかつらを被る羽目になったのであった。 そこで、姫子は大地が女声が巧いという特技を初めて知ったのであった(^^;)ナンノ コトカナ~ お芝居は大成功。大地の変装したジュリエットの正体に気付く観客は居なかった。 劇を見た有坂がジュリエットに一目惚れし、追いかけられる珍事もあったが。 その晩姫子は大地との○○シーンを思い出して赤くなるのであった。 それを見て、ポコ太はやきもちを妬くのであった。 一連の様子を伺っていたエリカさまは、一歩一歩大人に近づいて行く姫子を見て これまた少し妬けてしまうのであった。 あ、オチがない(^^;) #MAP2717 夢中ゆわ