#126 Article 6403 Posted at 1993/08/27 19:34:30 by 夢中ゆわ (MAP2717) [NEW.STORY]
Subject: Re:*6 姫ちゃんのリボン 新シリーズ! /6236 ... /6065 /6019
● > 全世界に居る同じ境遇の4人のを集めて、魔法の国に大攻勢をかけるという >のが、掲載誌を月刊ジ○ンプに移した「姫ちゃんのリボン」の第2部です。当 >然エリカを含む魔法の国の5名と武道大会を開いて、気の打ち合いになること >は明白ですね(オイオイ…(^^;))。 すごい雑誌ですね(^^;)やはり、最後に敵味方1名だけが残って最後の決戦で 双方ボロボロに崩れて、最後の一撃が交わる所で終わっちゃうんですか? 「エリカの冒険はまだ始まったばかりなのです」 ● > 何と巧妙かつ地道な作戦であろう(^^;ゞ。 こ、これは!!す、すごい! リルル星人の侵略よりすごいっ! > すべて入れ代わるのに、一体どれくらいの時間が掛かるのか? 広報官「なに、このペースでいけば、弥勒菩薩の到来までにはなんとか…」(c)ゲゲーベン >同時進行でかなりの地球人を同時に入れ替える ううっ、ひかるやいっちゃんや愛美ちゃんはいいとして、大地やテツや五利先生や 太郎さんや森太郎クンまでが突然リボンをしてきたら……無気味だ…(^^;) あ、それとも男は別のアイテムかな? ● > 姫ちゃんのリボン第2部 > 長くてごめんよぉ。希望があれば続きをまた書きます。 続けて下さい(/^^;) ☆ライバル日比野ひかるとのし烈な争いの決着は! ☆バラの花高騰!後ろで操るタキシード財団の陰謀!! ☆新ライバル?!日比野家と夢子ちゃんに意外な確執が! ☆豹変の結花!!何が彼女をそうさせたのかっ?! ☆衝撃の事実!!魔界と魔法界の意外な関係!! ☆大地と兄妹?!更に深まる姫子出生の秘密! ☆実は生きていた?!野ノ原夫妻! ☆そして若くして姉妹社を切盛りする美人社長野ノ原愛子に棒読みの赤ん坊が! ☆謎が謎を呼ぶ、愛と感動の青春巨編「姫ちゃんのリボン第3部」今此処に連載開始! #MAP2717 夢中ゆわ