#126 Article 6234 Posted at 1993/08/25 20:09:54 by 根本 剛志 (MAP1144) [RES]
Subject: Re: Re: RESれす(おばか(^^;) /6205 /6198
>ぺるもです、うう、やっぱりここは書き込みがすごい。(^_^; どうか、この荒海に負けないでください(^^;ゞ。 何故かは分かりませんが、最近書き込みが多くなってしまって・・・ 誰のせいや誰の・・・?(^^;;;) >わたしも居心地が良ければ本性を現すかも知れない。(^^; 草の根BBSですから、某BBSよりも読まれる絶対数は少ないですし、書 き込みをするアクティブメンバーはみんな砕けていますし(オイオイ…(^^;)) ここ で本性、もしくは全く違うミーハーな自分を作り上げる事を、しない手はあり ません。さあ、私達と一緒に堕ちましょう(おいおい!!(^^;))。 >#LDでてくれないかなぁ…。 そうですね・・・ LD化は是非していただきたいです。 やはりEDβIIでエアチェックしてもLDの画質にはかなわない・・・ >姫ちゃんのためならばこのくらい!(おいおい(^^;) をぉ!! なんと力強いお言葉!! まさにファンの鏡だわ(^^)。 >結構おちゃめさんなエリカ様がとっても可愛らしくて好きです。 初音センセの時の番組最後の、先生に『なりたい!☆なりたい!!★』は、 未だに忘れられない名場面です。あのエリカ様はおっそろしく人間味溢れて可 愛らしかったです(^^)。 >#でも最近見かけないぞ(怒) ああ、お怒りをお収めください(オイオイ…(^^;))。 それにしても、また姫ちゃん魔法の国に行きませんかね? そうしてエリカ 様と魔法の国を諸国行脚して、エリカ様の権力(^^;ゞと姫ちゃんのキックで、 悪い魔法使いを懲らしめる、なんて話も観たいですわ(いきなり姫子(^^;ゞ)。 >ゆりっぺ先生って絵がうまいんですか? コレに関しては、私からはノーコメントという事で(^^;)。 私も絵が上手くなりたいなぁ・・・(シクシク・・・) 根本 剛志(MAP1144)