#126 Article 6198 Posted at 1993/08/25 03:17:33 by ぺるも (MAP3854) [RES]

Subject: RESれす(おばか(^^;)

スレッド関係
現在 #126/6198 — 「RESれす(おばか(^^;)」 1993/08/25 03:17:33 · ぺるも · MAP3854
     返信先 #126/6205 — 「Re: RESれす(おばか(^^;) /6198」 1993/08/25 04:27:19 · 新田舎ノわぴ · MAP3233
>> 恐らく、あちらとこちらでは、私の性格の違いをお感じになると思いますが、 >> こちらの私が本当の私です。気さくな会員ばかりなので、本性が現われてしま 私も同様、あちらとこちらでは性格が違います。どちらが本性かと言 うと・・・、さてどっちでしょう。あちらと書くとはり倒されそうなく らい、こちらのが私の本性です。 わたしゃ、草の根の方が好き。 新田舎ノわぴ
     返信先 #126/6277 — 「Re: RESれす(おばか(^^;) /6198」 1993/08/26 02:29:12 · 冴島 きらら · MAP2939
>よろしければメールでご案内しますよー。(^o^; いや、すでに4冊も買っているんですよ。(笑) いろいろとまとめて頼まれてましたんで。 >あああっ!これではハッカーのCD麻雀ができないぃぃ。(^_^; そそそそ。んな、仕様をばらばらにしやがって、みいそめぇ! とか思ってしまい ましたよ。次のマシンが出たら思い切って買い替えるかな? その前に目がCD(笑) に乗り換えるか? さき
     返信先 #126/6349 — 「Re: RESれす(おばか(^^;) /6198」 1993/08/26 23:41:49 · みやちゃん · MAP2821
>うみゅ。コミケの帰りってのもあったんで…、あははははは。(笑ってごまかす) だから、ペットを使うのだぁ\(・・;)ォィォィ >あってますけど…ここのメールじゃだめなんでしょうか?(^_^; こっちは毎日、向こうはたまぁ~にアクセス(^_^; みやちゃん
スレッド全体を見やすく表示
ぺるもです、うう、やっぱりここは書き込みがすごい。(^_^;

Re:6042 冴島 きらら様:

> >「風立町イケイケ娘」って本です。買って頂けたでしょうか?
>   あはははは、何冊買ったかわからないぃ。(笑)
>   いや、いろいろと人から頼まれてまして。^^;

よろしければメールでご案内しますよー。(^o^;

> >某「イー○IV」っていうソフトのサブプログラマーやってまーす。
>   やばい、好きなんですよ、そのシリーズ。
>   IVは特にPC-Eで買うしかないでしょ。(笑)

いやぁ、一般人はスーファミ、マニアはメガCDでしょう、やっぱり。(^^;
「I・II」やってた岩崎さんも、今は「エメドラ」やってるそうだし。

>   最近また容量増やすとかいって、ちょっと嫌いになってるROM^2ではありますが。

「餓狼II」ならゲーセンのネオジオでやりゃあいいと思うんですけどねぇ。

> さき(初代 + V3.0 CARD)

あああっ!これではハッカーのCD麻雀ができないぃぃ。(^_^;
#あれはよくできてます、ほんと。
#わたしもこのシステムなので、今年中にDuo-Rに買い換えようと思ってます。

ああ、話題がそれてしまった。ごめんなさい。

Re:6054 uhyo様:
> あ、うふふ、Ni?tyじゃないです。。
> (でもニフテーにもアカウントはあるんだけど、お金が。。。
> やっぱ、趣味の世界は予算が大変でっす・・^^;
>			uhyo@sfc.wide.ad.jp(うひょ) MAP3847

あ、どうも、ぺるもでーす。こんにちはー。
こちらでもよろしくお願いしますね。(^^;

Re:6068 根本 剛志様:
>  いえ、どういたしまして(^^)。
>  恐らく、あちらとこちらでは、私の性格の違いをお感じになると思いますが、
> こちらの私が本当の私です。気さくな会員ばかりなので、本性が現われてしま
> いましたが(笑)。

わたしも居心地が良ければ本性を現すかも知れない。(^^;

>  ちょっと画質が哀しいかもしれませんね。でも「姫ちゃん」への愛があれば、
> 画質なんて問題ではありません。全ては愛のフィルターを通され、常に美しい
> 「姫ちゃん」を我々は観れるのです(^^)。

すっごい後悔してます。標準で録っとけばよかった。(;_;)
ちなみに35話あたりから標準(保存用)と3倍(鑑賞用)の2本にダビング
しています。
#LDでてくれないかなぁ…。

>  北海道では、みかかが大変とは思いますが、どうかこちらでも宜しくお願い
> いたします(^^)。

安い市外電話を使ってますので(^^;、平気です。
姫ちゃんのためならばこのくらい!(おいおい(^^;)

Re:6075 まるち様:
>   僕に言わせると、junetの方が激しいと思いますけど・・・
>   どうも書き込めない(苦笑)

そういう方はぜひ姫ちゃんMLへ…(くどい(^^;)

Re:みやちゃん様:
> はぢめまして:ー)

ども。

> 思いっきり甘いです。
> 65掛けで2万円以上の物をカトレヤから持って帰りましたから。
>                    ^^^^^^

うみゅ。コミケの帰りってのもあったんで…、あははははは。(笑ってごまかす)

>あ、姫ちゃんの同人誌いっぱい余ってしまって困ってるので、よろしければ
>勝って頂ける優しい方はいらっしゃられないでしょうか?(^^;;;
> まずはリストを下さい。
> コミケに行けなかったもので、重複で余った分を買わせてもらってます。

ちょっと表現があいまいでしたね。ごめんなさい。
余ってるのは「買い集めた同人誌」ではなく、「私が作った同人誌」なんです。
よろしければメールの方に詳しいことを書いておきましょうか?

> 							みやちゃん
> 						KGH01015@niftyserve.or.jp
> 						 ↑表記、あってるのか?

あってますけど…ここのメールじゃだめなんでしょうか?(^_^;

Re:6095 ゆりっぺ様:
>   ぺるもさんいらっしゃいませ。そう、エリカ様はいい!本当にいい!
>   「知ったような顔」して番組をまとめてしまうエリカ様は、くぬくぬくぬくぬっ
>   てしたくなるほどいいです。

一見しっかりもののようでいて、結構おちゃめさんなエリカ様がとっても可愛らしくて
好きです。
#でも最近見かけないぞ(怒)

Re:6102 根本 剛志様:
> >僕がゆりっぺ先生にお頼みするなら、まだ筋が通っているものの。
>  では私も、ゆりっぺ大先生に絵を描いてもらおう(^^)。
>  あ、出来れば姫子ちゃんが良いっす(クスクス)。
>  わざと難しい注文をしているような気がする(ヲヒヲヒ…(^^;))。

ゆりっぺ先生って絵がうまいんですか?
いいですねー。
私も絵は描きますが、下手で下手で…もっと画力が欲しいです。(;_;)

#ゆりっぺ先生、よろしければ一緒に姫ちゃん本を…(おいおい(^^;)

うみゅみゅ、レスだけで長いよぉ。
もーちっと身のある話をすべきなのかもしんない。

ではでは。

-------------------------------------------------------------------------------
:「パラレル、パラレル、                       NIFTY    :HGH04201              :
: 愛子お姉ちゃんになぁーれ!!」             TELESTAR :TS40227               :
:                                             MAPLETOWN:MAP3854               :
:                                             JUNET    :ikoba@san.hudson.co.jp:
:                                             小林 勲(ハンドル:ぺるも)    :
-------------------------------------------------------------------------------