#126 Article 6198 Posted at 1993/08/25 03:17:33 by ぺるも (MAP3854) [RES]
Subject: RESれす(おばか(^^;)
ぺるもです、うう、やっぱりここは書き込みがすごい。(^_^; Re:6042 冴島 きらら様: > >「風立町イケイケ娘」って本です。買って頂けたでしょうか? > あはははは、何冊買ったかわからないぃ。(笑) > いや、いろいろと人から頼まれてまして。^^; よろしければメールでご案内しますよー。(^o^; > >某「イー○IV」っていうソフトのサブプログラマーやってまーす。 > やばい、好きなんですよ、そのシリーズ。 > IVは特にPC-Eで買うしかないでしょ。(笑) いやぁ、一般人はスーファミ、マニアはメガCDでしょう、やっぱり。(^^; 「I・II」やってた岩崎さんも、今は「エメドラ」やってるそうだし。 > 最近また容量増やすとかいって、ちょっと嫌いになってるROM^2ではありますが。 「餓狼II」ならゲーセンのネオジオでやりゃあいいと思うんですけどねぇ。 > さき(初代 + V3.0 CARD) あああっ!これではハッカーのCD麻雀ができないぃぃ。(^_^; #あれはよくできてます、ほんと。 #わたしもこのシステムなので、今年中にDuo-Rに買い換えようと思ってます。 ああ、話題がそれてしまった。ごめんなさい。 Re:6054 uhyo様: > あ、うふふ、Ni?tyじゃないです。。 > (でもニフテーにもアカウントはあるんだけど、お金が。。。 > やっぱ、趣味の世界は予算が大変でっす・・^^; > uhyo@sfc.wide.ad.jp(うひょ) MAP3847 あ、どうも、ぺるもでーす。こんにちはー。 こちらでもよろしくお願いしますね。(^^; Re:6068 根本 剛志様: > いえ、どういたしまして(^^)。 > 恐らく、あちらとこちらでは、私の性格の違いをお感じになると思いますが、 > こちらの私が本当の私です。気さくな会員ばかりなので、本性が現われてしま > いましたが(笑)。 わたしも居心地が良ければ本性を現すかも知れない。(^^; > ちょっと画質が哀しいかもしれませんね。でも「姫ちゃん」への愛があれば、 > 画質なんて問題ではありません。全ては愛のフィルターを通され、常に美しい > 「姫ちゃん」を我々は観れるのです(^^)。 すっごい後悔してます。標準で録っとけばよかった。(;_;) ちなみに35話あたりから標準(保存用)と3倍(鑑賞用)の2本にダビング しています。 #LDでてくれないかなぁ…。 > 北海道では、みかかが大変とは思いますが、どうかこちらでも宜しくお願い > いたします(^^)。 安い市外電話を使ってますので(^^;、平気です。 姫ちゃんのためならばこのくらい!(おいおい(^^;) Re:6075 まるち様: > 僕に言わせると、junetの方が激しいと思いますけど・・・ > どうも書き込めない(苦笑) そういう方はぜひ姫ちゃんMLへ…(くどい(^^;) Re:みやちゃん様: > はぢめまして:ー) ども。 > 思いっきり甘いです。 > 65掛けで2万円以上の物をカトレヤから持って帰りましたから。 > ^^^^^^ うみゅ。コミケの帰りってのもあったんで…、あははははは。(笑ってごまかす) >あ、姫ちゃんの同人誌いっぱい余ってしまって困ってるので、よろしければ >勝って頂ける優しい方はいらっしゃられないでしょうか?(^^;;; > まずはリストを下さい。 > コミケに行けなかったもので、重複で余った分を買わせてもらってます。 ちょっと表現があいまいでしたね。ごめんなさい。 余ってるのは「買い集めた同人誌」ではなく、「私が作った同人誌」なんです。 よろしければメールの方に詳しいことを書いておきましょうか? > みやちゃん > KGH01015@niftyserve.or.jp > ↑表記、あってるのか? あってますけど…ここのメールじゃだめなんでしょうか?(^_^; Re:6095 ゆりっぺ様: > ぺるもさんいらっしゃいませ。そう、エリカ様はいい!本当にいい! > 「知ったような顔」して番組をまとめてしまうエリカ様は、くぬくぬくぬくぬっ > てしたくなるほどいいです。 一見しっかりもののようでいて、結構おちゃめさんなエリカ様がとっても可愛らしくて 好きです。 #でも最近見かけないぞ(怒) Re:6102 根本 剛志様: > >僕がゆりっぺ先生にお頼みするなら、まだ筋が通っているものの。 > では私も、ゆりっぺ大先生に絵を描いてもらおう(^^)。 > あ、出来れば姫子ちゃんが良いっす(クスクス)。 > わざと難しい注文をしているような気がする(ヲヒヲヒ…(^^;))。 ゆりっぺ先生って絵がうまいんですか? いいですねー。 私も絵は描きますが、下手で下手で…もっと画力が欲しいです。(;_;) #ゆりっぺ先生、よろしければ一緒に姫ちゃん本を…(おいおい(^^;) うみゅみゅ、レスだけで長いよぉ。 もーちっと身のある話をすべきなのかもしんない。 ではでは。 ------------------------------------------------------------------------------- :「パラレル、パラレル、 NIFTY :HGH04201 : : 愛子お姉ちゃんになぁーれ!!」 TELESTAR :TS40227 : : MAPLETOWN:MAP3854 : : JUNET :ikoba@san.hudson.co.jp: : 小林 勲(ハンドル:ぺるも) : -------------------------------------------------------------------------------