#126 Article 58 Posted at 1992/09/23 18:59:23 by Mai (MAP2260) []
Subject: Re: Re: 単行本読んでます /56 /47
え?ときめきトゥナイトってまだりぼんで連載してるんですか? 知らなかった・・・ 私が物心付いた頃にはもうやってたような(これこれ(^_^;)) この長さは、花ゆめのガラスの仮面&パタリロ(これは本誌から消えたか(^_^;))と いい勝負ですね。 (こち亀、という話も・・・) でも、これのアニメが作られたのを、”たしかに前だけど、そんなに昔じゃ ないでしょ?”と言ってしまう私はもう年寄りなのかなぁ・・・ どっちかというと、花ゆめ系ばっかりで、最近の他の系統の漫画家の方は あまり詳しくないのですが、放送始まったら、いきなり洗脳されて単行本を 揃えたりしそうな(^_^;) きんぎょがそのパターンだったし。 願わくば、今時珍しい正統派の少女漫画路線で行ってもらいたいものですね。 変身シーンとかで意味もなく脱いだりして、その手の人達のウケを狙うような事は しないでほしいです。 こういう作品って、あくまで夢見る女の子のためのものですから。 Mai