#126 Article 57 Posted at 1992/09/23 14:00:10 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: Re: Re: 単行本読んでます /56 /47
ですねぇ... ほんとうに多いと思います また 多く人が まんが家になろうと 応募しているのを見て ようやく採用されて 本誌にデビューできて... なかなか コミックスを出すところまでいかないものです たった1編の作品で いなくなってしまう作家も星の数ほどいる様です どんなに ドキドキしながら描いているんだろう? ページの向こうから 想いが伝わってくる そんな感じのする時があるんです たしかに メジャーになった作家の描く漫画は いろんな意味で 洗練されているかも知れません でも 何か大切なものも一緒に落としてしまっている事もあるようです 姫ちゃん といえば だいだい、だいメジャーです 姫ちゃんのアニメ化に触発されて 甘美な(おいおい) 少女マンガの世界に 足を踏み入れてみるのも また いいかもしれませんね MASAMI KUN ♪♪