#126 Article 565 Posted at 1993/02/15 20:54:57 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.19]
Subject: Re:*17 今まで食べた中で一番おいしいチョコ /564 ...... /530 /529
>エリカ様、髪伸びるの速くない? 人間を生き返らせることが出来るような世界で自らの姿を多少変えることく らい可能じゃ? それでも納得出来ないようなら『姫子に自らの寿命を分け与 えることによって、魔法の国に帰り本来の環境の中に身を置いた結果、エリカ の新陳代謝が一気に進行している。よって髪が急速に伸びているのは魔法界で 言えば人間界の姫子の寿命に当たる程度の期間分まで伸び続くのであった』と でも考えれば良いじゃん(笑)。 >義理チョコもらって感涙にむせぶゴリ先生 自らの境遇で生徒を縛るんぢゃないってぇの!!(笑) まぁ、教師も人間ではあるが(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >結論:姫ちゃんも、女の子なんだなぁ。(^_^) ああいうの観ると、ちょっとほっとするのよね(^^;ゞ。 >私も愛美ちゃんのチョコが欲しいぃぃぃ。(笑) きららさんってば・・・ 最初愛美が「一番好きなの姫ちゃん」云々と言ったので『何処までも危ない 奴だなぁ・・・(^^;ゞ』とは思ったものの、結局大本命にチョコが渡って真っ 赤になっているところを観て『うんうん、やっぱり女の子はこうでなければい けない!!(クスクス)』と思ったものでありました。 ま、このエピソードがアニメのオリジナルであるというのが、ちょっとナニ ではありますが(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >(若い証拠だウンウン。ね根本さんアハハ) 私に同意を求めるなぁ!!(大笑) それはともかく、やはり私も小林大地は良い男だと思う。 ところで・・・ 次回のCMで大地のコスプレするなら、もうちょっと分か り易いコスプレにして下さいね >ゆりっぺさん(クスクス) >夢子ちゃんを出せぇー 出すんだぁー! 本人でなくてもいいから姫子を変身させるぉ!! ドジでお間抜けな姫子の変身した夢子ちゃんが最高だと私は思う(笑)。 本人は姫おねえと違って、しっかりしていますからね(大笑)。 >はじめましての MAFTY いらっしゃいませ!!(クスクス) 今後とも宜しく。 >日比野ひかるが以前よりも可愛く見えるのは気のせいなんだろうか・・・? 気のせい・・・ にも思えない(^^;ゞ。 私はこれを『姫ちゃん効果』と名付けやう。姫子が変身して泣き喚かなかっ たら、こんな気持ちにはならんかったろう(笑)。まぁそれよりも、ひかるが姫 子を追い込んで行く方が壱百倍面白いが(大笑)。 >姫ちゃんのトレーナーの「D」は大地の「D」?? いや、きっと『でんじゃらす』の『D』にちげぇねぇだ(笑)。 >大地君の隣で横座りしている姫ちゃんがなんかいい。 目を付けるところは皆同じやうで(クスクス)。 姫子の父親じゃないけど彼女も『女の子の目覚めて』来たんですねぇ(^^;ゞ。 >心が変身できるリボンがあったらいいんですけどね。(^_^;) ふ・・・ 心なんてものは自ら変身させるもんだ。 >やだもんやだもん、姫ちゃんとおない年じゃなきゃやだもん。(笑) これこれ、現実から逃避するんじゃない? (あ? マンガやアニメの話だから現実じゃないか(笑)) 根本 剛志(MAP1144)