#126 Article 5538 Posted at 1993/08/06 22:02:05 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.44]

Subject: Re: Re: Re: ひかるの懲りない夏休み /5531 /5529 /5528

スレッド関係
元スレッド #126/5528 — 「ひかるの懲りない夏休み」 1993/08/06 20:26:28 · 新田舎ノわぴ · MAP3233
あ、新曲だ。五利先生何やってんの? まったく(^^;ゞ おぉ、すばらしいですね、五利一家が揃うと。 いっ「美女と野獣ぅ」 う、うまいぞぉーーー。いっちゃん、さすがだぁ。 みんな、田舎へ行っちゃってるのかぁ。私なんか住んでるところが田 舎&実家なもんだから、行くところが無い。最近じゃお盆は晴れた海に 行ってるから墓参りもしてない。うーん、罰当たりなやつだ。(笑) 五利先生って奥さんに頭が上がらないのかなぁ。なんかそういう感じ がする。しか…
     参照 #126/5529 — 「Re: ひかるの懲りない夏休み /5528」 1993/08/06 20:30:23 · セリオス · MAP2893
おお五利ファミリー勢揃いだぁ。奥さん若そうだけどいくつなんだろう。 あっまたセイが出た。今週はでないと思ったんだが。 そしてお約束のひかるちゃん登場。あらあらいきなりついて行っちゃっていい んかい? おおっーと2週続けて みっずっぎっ だぁぁぁぁぁぁ! わーいわーい、うれしいなっと。(^^) げげ、姫ちゃんそのバッグはぁ、集○社に行って貰ってきたのかぁ。(^^;) 溺れたふりをするひかるちゃん。相変わらず行動力がすごい。 でもあんな薄そ…
         返信元 #126/5531 — 「Re: Re: ひかるの懲りない夏休み /5529 /5528」 1993/08/06 20:41:45 · ポリアンナ · MAP014
こんにちは。ポリアンナです。 何だか、楽しくなってしまうお話でした。ストーリィがどうこうは気になら ない、いいテンポでお話が進んで。 水着のシーンに関しては、今回の方が前回よりもアップが多くて有意義でし たね。(おいおい) 川遊びのシーン、とうもろこしのシーンなどを見てると、姫ちゃんと大地は お似合いのカップルですね。何と言っても秘密を共有してるんですからね。他 人が割り込む余裕はなさそう。ちょっと悲しいな。 あ、姫子ちゃんならいいのか…
             現在 #126/5538 — 「Re: Re: Re: ひかるの懲りない夏休み /5531 /5529 /5528」 1993/08/06 22:02:05 · 根本 剛志 · MAP1144
                 返信先 #126/5549 — 「Re:*4 ひかるの懲りない夏休み /5538 ... /5529 /5528」 1993/08/07 00:25:39 · 夢中ゆわ · MAP2717
●五利家 いきなり豪快な家族紹介ですね。尻にはひかれているみたいですだけど(^^;) ●モノを食べるポコ太 ショック…… 体内で腐らないのかしら? 体に入ったトウモロコシは、何処へ行くんでしょ? ●有坂「わーい」 ああっ、ああっ、先週を引きずっているぅ~(^^;) ありがたみが~~(なんやそれ) ●バッグ登場! 「ねぇねぇ、あのバッグにポコ太の水着が入ってるんじゃないの?」 という女の子の投書が「りぼん」にあったりして(^^;) ●さみ…
                 返信先 #126/5558 — 「Re:*4 ひかるの懲りない夏休み /5538 ... /5529 /5528」 1993/08/07 02:46:13 · 新田舎ノわぴ · MAP3233
> お迎えが耕運機・・・ド田舎ぁ(家でもそんなことしなかったぞ(^^;ゞ)。 いくらなんでもこれは無いよねぇ、根本さん。うちだってお迎えは普 通の乗用車よ。ここはせいぜい軽トラックの荷台くらいにしておいて欲 しかったな。(違法行為だけど) > 蚊に刺されるぞぉ(コラコラ・・・(^^;))。 愛美「どうしたのぉ? 姫ちゃん。さっきから、お尻、かいてばっかり だけど」 姫 「うーん、ちょっとね」 あ、オチが無い・・・。 >ちまで切なくなって…
                 返信先 #126/5574 — 「Re:*4 ひかるの懲りない夏休み /5538 ... /5529 /5528」 1993/08/07 19:47:57 · 梶原 建一 · MAP2808
五利先生、暑そうですねぇ。 おお、何と今週も姫ちゃん達の水着姿を拝めるとは 思わなかったぞ。 うーん、得した得した(^_^;。 で、ひかるちゃんはぁと思って期待して見ていたら えー、ひかるちゃん水着持ってこなかったのぉ(;_;)。 まっ、次に期待しましょ。 おお、相変わらずやる事が吹っ飛んでますねぇ。 溺れた真似をするとは。 まさに、思いこんだら命がけを地で行ってますねぇ。 ひかるちゃんの家ってお金持ちなのね。 あんなわがままに付き合っ…
スレッド全体を見やすく表示
今週も感想いってみやぅ!!(クスクス)

ねぇねぇ愛美ちゃん!!
 一体何が素敵だったんですかぁ?(^^;ゞ
 うぅむ、ラジヲ体操を姫ちゃんがして、そんなに素敵なポーズってあったっ
けかなぁ?(ヲヒヲヒ…(^^;)) もっとも、愛美ちゃんのことだから、ちょっとした
ことでも感動してしまうんだろうけど(コラコラ・・・(^^;))。ま、何はともあれ、愛
美ちゃん可愛いっ!!(ヲヒヲヒ…(^^;))

あ、なんだ? あの不審な男・・・ ハッキリ言って五利先生なのは分かり
きっていたのだがぁ・・・ それにしても、教え子に見せて良い姿なんだろう
か?(^^;ゞ ちょっと情けないっす(^^;ゞ。

げっ!!/(^^;)/ あ、あれが、ま、まさか・・・ 五利先生の奥さん!?
いっちゃんではないけれど『美女と野獣』だわぁ(^^;ゞ。でもさ、髪の色をブ
ロンド(?)に換えれば『姫ちゃん』なんじゃないかなぁ?(ヲヒヲヒ…(^^;))
 ま、なにはともあれ、なんか知らんが、私にもちょっとはこれからの人生に
希望がわいてきたぞぉ(ヲヒヲヒ…(^^;))。
 それにしても、尻にひかれているのね、五利センセ・・・(^^;ゞ

ひかるちゃんってば、まぁったく(^^;)。
 毎度の事ながら、自分勝手というか何というか。まぁ分からないでもないっ
すよ。最初は真面目に悩んでいたのだろうけど、そのムシャクシャした気分を
第三者に転化してはいけないなぁ。こういうところは、私、嫌いっす!!

ら、ラジオ体操? 中学生でしょ?(^^;ゞ あのねぇ五利先生、何考えてん
の?(ヲヒヲヒ…(^^;)) 朝っぱらのラジオ体操ねぇ・・・ 最後にしたのは何十年
前だったっけかなぁ?(ヲヒヲヒ…(^^;))

いきなり出てくる『芸人』セイ・アレイ!!(大笑)
 それとも一緒にラジオ体操をして、それで体力を使い果たして公園で死んで
いたのだろうか? あ、あいつなら充分考えられるから、凄い(^^;ゞ。

愛美ちゃん、相変わらずのミーハーモード爆発!!(^^;ゞ
 もっとも、そこが愛美ちゃんの可愛くて面白いところなんですけどぉ。
 これって所謂『恋は盲目』って奴かしらん?(きゃぁ! きゃぁ!!)

お迎えが耕運機・・・ド田舎ぁ(家でもそんなことしなかったぞ(^^;ゞ)。
そういえば、耕運機なんてしばらく乗っていないな(こう書いてしまうと、田
舎もんであることがバレバレ(笑))。
 道が綺麗なのを気が付く大地。流石はいろんなところに行っているだけはあ
るな(^^;ゞ。

おい、そこに車を停めている都会もの!! もうちょっと土地の人間のこと
を考えんかい!!(^^;ゞ あぁ、だから都会もんって、嫌いよぉ!!(ヲヒヲヒ)
あ、なんだ、誰かと思えば、ひかるちゃんじゃないっすかぁ(^^;ゞ。

ご、五利先生の一族って・・・ 優勢遺伝なのね。特に目が遺伝しているけ
ど(^^;ゞ。長女の娘をはじめとして女の子は目以外母親方に遺伝して、あぁ良
かった良かった(^^;ゞ。

うぅむ、私が10歳まで住んでいた家そのまんまの家だわぁ・・・
 懐かしいなぁ(^^;ゞ。

乗り気でない、泳げないレイ・アレイ・・・(^^;ゞ
 あ・・・ アレが例の・・・・・・ ロコツぅ(ヲヒヲヒ…(^^;))。
 おぉ!! 二週連続で姦し娘の水着だぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!! きゃぁ!
きゃぁ!! 愛美ちゃんのの水着姿だぁ!!(クスクス) 花柄が相変わらず超可愛
いっすぅ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) 元気一杯に水の中に飛び込んだ姫ちゃん! うぅ
む、ちゃんと今週も胸がある(ヲヒヲヒ…(^^;))。 楽しそうですなぁ。あぁ愛美ちゃ
ん『ぷにぷにぃ』(って程でもなかったか(^^;ゞ)。

え゙? ひかるちゃん水着持ってこなかったの?
 PAZさん、残念でしたぁ(ヲヒヲヒ…(^^;))。

うぅむ、姫ちゃん楽しそうですねぇ。これじゃ、ひかるちゃんが何かするだ
ろうなと思ったらぁ・・・ やっぱりねぇ(^^;ゞ。それにしても、溺れた真似
するなんて、毎度の事とはいえ、やっぱりひかるちゃんって凄い(^^;ゞ。あ゙、
あの気付けは効きそうだわぁ(ヲヒヲヒ…(^^;))。

トウモロコシ畑の止め絵の有坂セイ・アレイ・・・
 トウモロコシごときで、そんなに気張るようなもんか(^^;ゞ。

5分間のトウモロコシ取り競争ねぇ・・・ 大地、あの程度しか取れないの
か? 意外と、意外ねぇ(^^;ゞ。姫ちゃん・・・ そんなに食べると、いっちゃ
んの台詞ではないが、ブタになるぞぉ・・・(^^;ゞ

『花火vs肝試し』同じようなもんじゃないかってのよぉ(笑)。
 あ、いきなり・・・ やっぱり懲りない日比野さん(ヲヒヲヒ…(^^;))。相変わら
ず、わざとらしぃのぉ。いっちゃん、やっぱり良い味出しているわぁ(クスクス)。
あ、姫ちゃん、そんなに気にしちゃいけないよぉ(^^;ゞ。

愛美ちゃぁん!! セイなんとか一緒なんてぇ!! 美少女に狼くっつける
ようなもんじゃないかぁ!!(我ながら感情的ぃ!!(笑))あぁ愛美ちゃん、
私と肝試しのペアになりましょうよぉ!!(コラコラ・・・(^^;))

松田さんか脇坂さん・・・ お疲れさん(^^;ゞ。
 しかし、その作戦Bって誘拐(犯罪)じゃないの?

あ゙・・・ やっぱり悲鳴を上げるセイ・アレイ(笑)。
 あ゙・・・ 案の定悲鳴を上げる五利先生・・・(い、威厳が(^^;ゞ)

な、こんなところでも、トイレネタですかぁ?> 姫ちゃん(^^;)
 蚊に刺されるぞぉ(コラコラ・・・(^^;))。
 きゃぁぁぁっ!! 真っ赤な姫子ちゃん!!(クスクス)
 かぁわいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃっ!!(ヲヒヲヒ…(^^;))

あはは、便利なパレットですね(^^;)。 あの分だと、姫ちゃんはそぉとぉ力
仕事したみたいですね(^^;)。でもさ、触ると時間停止が解けるんでしょう?
うぅむ・・・ どうやって・・・・・・(^^;ゞ

姫ちゃんは、姫ちゃんなりに恋に悩んでいるんですね・・・ なんか、こっ
ちまで切なくなってしまいますがなぁ・・・ でもま、恋する乙女を観るのは
いいっす。心が洗われますぅ!!

ほぉ、ポコ太は螢を見たことが、なかったんですね。
 当然といえば、当然なのですけどぉ(^^;ゞ。

げげげ~~~~~~~~~~~ぇっ!! バレたぁ!?
 思わず顔を覆う大地(^^;ゞ。姫ちゃんの毅然な表情が、良いな。それにして
も、キツネで全て済ましてしまいやんの!! ちょっとご都合主義過ぎません
か? もうちょっと捻って盛り上がりが欲しかったですね。

そのせいか、ラストの星空への引きもイマイチでしたぁ・・・ 良い話だけ
に、ちょっと尻切れトンボになってしまいました。
 ま、愛美ちゃんの水着が観れたから、いっか(ヲヒヲヒ…(^^;))。

え゙っ? 今回の作監、山内さんだったの??(^^;ゞ

根本 剛志(MAP1144)